Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HELP с макросом плз - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Неддшу Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания,они тебе завидуют
    Тебе виднее !

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    449
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Я против любого вида софта и соблюдаю правила в отличие от некоторых.
    Так обычно пишут те кто явно играет нечестно что бы отвести от себя внимание.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    А почему ты перестал стримить?
    Кому-то нравиться стримить он стримит, кому-то нравиться снимать видео, загружать в тик-ток или ютуб, может еще куда-то, это выбор уже сугубо личный человека.
    Это же нужно понимать !

Так же как и например ЦЛК, мне ЦЛК не нравиться, но когда скучно я хожу, но это так 1-2 раза в месяц может чуточку больше или если позавут что бы поролить для кого-то. Но есть люди которые в ЦЛК ходят по КД каждый божий день !
    Ты им тоже пишешь типо что-то тут не так, читер по-любому он каждый день в ЦЛК ходит ну я так пример привел....

Игроки разные, кому-то нравиться играть 24 часа, а кому-то 20 минут в день и что сразу читер потому что играет 24 часа ?! Мне твою логику не понять... Так что кому нужно я всегда рад пообщаться, посмеяться, подурачиться на больных людей я не когда не обижаюсь, а радуюсь в месте

Онлайн окало 2к стрими видут порядка 10-20 игроков по твоей логике все читеры кто не стримит а это порядка 1-2к игроков на данном сервере.

Прикольно, каждого нужно тогда срочно проверять на читы по твоей логике!

Но если ты не знал, а ты не знал как я понял из ходя из твоего сообщения !
    Администрация умная, сервер защищён я так думаю хорошим анти-читом и верю в это хоть и не шарю в этом...

Спорить не буду читеров полно, но их банит время от времени администрация, так же проверяет и в этом она разбирается очень хорошо чему я и рад за что им большое спасибо!
    Можно писать им в специальный раздел с видео или скриншотом игрока на котором видно что играет возможно не честно, администрация проверит и даст ответ это чит или нет.
    А говорить читер на каждого можно !..... Но это удел слабых и самих же читеров или тез кто просто завидует и всё....
    Последний раз редактировалось Confortis; 14.06.2022 в 20:16.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    449
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Игроки разные, кому-то нравиться играть 24 часа, а кому-то 20 минут в день и что сразу читер потому что играет 24 часа ?!
    Похоже что ты всё таки не особо чист на руку, какой-то софтец значит используешь, раз такие отмазки пошли.
    Я специально создам разбойника и буду незаметно ходить у тебя за спиной и смотреть, что ты делаешь, как используешь читы. Рано или поздно я тебя поймаю на месте преступления!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Похоже что ты всё таки не особо чист на руку, какой-то софтец значит используешь, раз такие отмазки пошли.
    Я специально создам разбойника и буду незаметно ходить у тебя за спиной и смотреть, что ты делаешь, как используешь читы. Рано или поздно я тебя поймаю на месте преступления!
    Да если что я не против это твой выбор, будешь мне помогать убивать орков буду так же благодарен !
    Ну что бы не зря бегал....

Но если ты используешь софт и хочешь этим прикрыться то я спешу тебя обрадовать я это узнаю или администрация и тебе может быть наказание, поэтому играй честно !!!

p.s. Для тебя любой игрок читер кто играет честно и лучше тебя =)
    Ходи на БГ, арену, ОЛО и всё у тебя получиться.... Пожелание от души!!!
    А всякий бред это уже касается сугубо тебя.
    Последний раз редактировалось Confortis; 14.06.2022 в 20:32.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12