та я не думал что это се так долго будет, можно остановить процес я создам тему после окончания сезона
- - - Updated - - -
скоро конец сезона нужно показать пацанам кто сдесь р1)
та я не думал что это се так долго будет, можно остановить процес я создам тему после окончания сезона
- - - Updated - - -
скоро конец сезона нужно показать пацанам кто сдесь р1)
я с братом в 1 квартире у нас ноут и комп
У вас айпи отоброжаются Днепровские?(был там полтора месеца назад 8 месецев жил там)
Аайпи форума разнын - бо впн использую так как на сайт к вам не попасть больше
а впн как правило не даёт 1 и тотже стабильынй айпи а они меняются + 2 програмы использую бо иногда свободных прокси со скоростью нормн нету
- - - Updated - - -
что я могу ещё вам предоставить? какую инфу
- - - Updated - - -
Спасибо.
Я бы на вашем месте не доверял им , уважаемый Озай . Очень скользкие ребята .
bad.kendo (01.07.2022)
тебе бы пора уже выдать форумный бан за то что ты мне пишеш мне на форуме в лс и бан игровой за такую писанину, эта тема тебя не касается сиди молчи Lethiferoux
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1141146
- - - Updated - - -
Озай закрой тему от флуда, я создам новую познее
спасибо.
Поддерживаю. Скользкие пацаны. Озай, поддерживаю комментатора сверху - Не доверяй данным людям.
Эти челики фул сезон абузят ммр апаясь по +1 , вставая с одной кровати с братом в 6 утра по будильнику
Оскорбляют весь сервер , в ответ на оскорбления паладинчик сломя голову бежит на форум жаловаться и плакаться ГМам что его кто-то оскорбил какой он невинный и хороший , хотя в личные сообщения еще жёстче раз в 5 пишет оскорбления игрокам , затрагивая родных , я могу кучу скринов предоставить как он оскорбляет в самой гнилой форме , поёт украинские песни в пм , но за это не банят
И они просят тебя напомнить мыло от аккаунта
Это омерзительные и гнилые люди со всех сторон
Последний раз редактировалось PirateTV; 01.07.2022 в 19:14.
bad.kendo (01.07.2022)
Омерзительный(Lethiferoux) ты пишеш сюда просто дикуху, закрой тему от флуда озай, тут люди не в адеквате
И почему его форумный ау еще не в бане?? Посмотри что это не человек пишет... и это он говорит что я пишу в лички игры чтото?? Так залей скрины а то вчё на словах пусть меня забанят эсли я в чат пишц заприщенки разве эсли бы у тебя были скрины ты бы этого не сделал???? - балабол получается - молчи! Врунишка
Забань озай ему форумный ак уже https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1141146
Lethiferoux - пишу на украинском.... так что тепер иностранные языки запрещены??? Писать нельзя и американцам????
Вот это уже нацизм со стороны Lethiferoux
Последний раз редактировалось tokadored; 02.07.2022 в 05:48.