Это конечно все хорошо много годных предложений. Но может уже давно пора понять что ничего из этого никто не будет делать?
На х5 помнится тоже много чего предлагали ребята и тем создавали и с 3с связанные и т.д. Все отвергли или пообещали.
( Обещанное соло рбг привет место в земле уже готово для тебя тут )
И при рестарте по новой фана была тема где то что "Пишите нам свои улучшения" и люди помнится туда писали только вот ничего не сделали.( ну кто бы сомневался ))))) ботинки трансмута от сэта нет кому даже заменить в вендоре с 2015-ого) )
только вот тут баги с релиза этого шедевра не могут поправить, а некоторые тянутся с 2012-ого и их постоянно апают и на них постоянно пофиг. На х5 даже много чего починилось только вот с выходом х100 всё вновь сломалось)))))))
Ну правда уже как минимум для этого поздно, а во вторых если нету кому чинить баги кому реализовывать новые фичи?) Даже если и есть кому то сколько времени на это уйдет? Да тут уже даже правнуков ваших не будет пока это сделают хоть что то.
С ЛК что ли тебе разработчика на твою кату выделять пффффф. Может тебе ещё и варешки казенные?! Пройдите купите шмот и не имейте больше никаких вопросов к нам.
Не буду удивлен если Сатана зайдет в эту тему напишет "Посмотрим" ну и все)))00)))
Меж фракционный рег нет кому сделать как было при прошлых меж фраках. Эх....
А Сатану никто ни в чём не обвиняет и не называет его ответственным за какие-то решения, просто обычно так и бывает, он приходит и закрывает тему.
А заявление Нона "Даже если бы всё классно работало, то всё равно бы никто не играл" просто смешное. Если говорить о лайв серверах, то да, он прав, и на рабочей кате и на нерабочей людей мало играет, но с фан серверами совсем другой положняк, а именно о фане в этих постах в основном и речь. Есть пример, уже мёртвый проект, он всегда был сугубо кастомной-фан катой, называть его не стану, но в момент своей жизни там играло несколько сотен человек, а в пик мог тягаться по онлайну с лайв близайк серверами. Хотя он очень плохо работал, некоторые классы вообще были поломаны(дк), но благодаря пвп/пве кастому жил и процветал. И на здешнем фане люди бы играли, постоянных 100-200 человек бы сидело и кайфовало, если бы фан был бы по-человечески сделан, но нет, он сделан плохо, так ещё и по принципу pay to win, вот и не играет никто. Умер тот проект, кстати, не потому что ката плоха, а потому они потом ввели pay to win, только ещё хлеще, чем здесь, с кастомными пушками на двойной урон и тд.
Ну к слову про интерес к дополнению, до всех этих фрешей, если мне не изменяет память, каты хватило на больший срок, чем полгода и онлайн уже полторы тыщи вечером (я играю с того периода, когда в дд было только 6 боссов).
Может, дело в отсутствии интереса не у игроков, а у самого куратора? Который изначально открывает кату с мыслями о том, что годик подонатят свои фетиши-тёрки и до свидания. Если чё, очередной фреш откроем, снова донатить будут и так по кругу. Сколько я играю на кате, в чате люди как раз-таки сожалеют, что администрации по большей мере всё равно на этот патч, что для него делают 0,5% от того, что делают на лича. На лич зайдёшь - удивляешься количеству кастома. И думаешь - а почему этого нет на катаклизме? Зато 3.3.5 доить уже миллион лет - зашибись. Ну "другой человек" ясно сказал, что силы на разработку каты будут уменьшать, дальше уже вообще можно ничего не писать. Вы только подумайте немножко, что там на официальном сервере лич скоро выкатят, чем это грозит пираткам?
Кстати, сколько уже х100 живёт - в личном кабинете мышь повесилась, хотя можно было бы перенести хотя бы морфы и прочие приколы со старого х100. Мне их было бы интереснее донатить, чем палки и фиалы, но покупать тупо нечего)))
Мне вообще непонятно, для чего раздел катаклизма на форуме, если на него всем пофигу, всякие интересные предложения или отклоняют, или "в планах", или "ну потом когда-нибудь". Отток онлайна это в первую очередь не вина игроков, как вы тут пытаетесь намекнуть, а в том, что администрация не может предложить ничего нового, а нормальные идеи реализовывать впадлу. И в том, что куратор сам прямо говорит, что сил на катаклизм тратится меньше, и со временем будет ещё меньше.
Don Mogreylin (29.06.2022),Lavel (29.06.2022),Твой Хозяин (30.06.2022)
Только куратори не заходят в закрытые темы или же крайне редко так работает человеческая лень)
Закрыли значит так надо никто ничего не говорил по поводу темы значит не нужно и открывать.
Чего бурчишь... злая какая...
Ну так донатят же) На каждом реалме каждый божий раз.
Зачем прилагать усилия если можно вынести прибыль вообще ничего не делая.
Гениально ведь)
Тут ситуация как говорил один медведь из леса
"Денег нет но выдержитесь" Так и тут интереса нет но вы донатьте)
На старте то что собирается народ и потом отваливается не через неделю, а через месяца ну интерес пропал у ребят чеж... поделать
не развивать же нам тут что то.
unknown.png
Автор пытается уже 6-7 лет апгрейднуть катаклизм,однако,как писали выше, был бы ты
на месте анимагуса,мб дело и пошло в гору.
Это кастом, кастом делается всегда в последнюю очередь, и только когда грубо говоря нечем заняться.
Я передам, портируют, видимо разраб был занят чем-то другим, тем более раз обещали.
UPD будет работать после обновления серверов
Это было отклонено.
Тут такой момент, уже отвечали в целом ранее, неоднократно, мы не планируем возвращать расширенный ладдер на сайт.
Это решение вряд-ли когда либо изменится.
Да, оно доступно, но это не расширенная статистика.
Большинству по барабану на самом деле, тем более на ладдер, которого нет на сайте.
К тому же сезоны и информация о них есть только на форуме, и опять же большинство интересуют призы, в 22 году бонусами особо никого не удивить, всем деньги подавай, ну или турниры с денежными призами
Наш удобнее, менее перегружен, более симпатичен, всё в одном месте, и нет кучи переходов на разные страницы с подгрузкой по 2-5 сек(в зависимости куда переходишь), ну и это опять же ИМХО.
Там видимо веб не столь нагружен, ну или там нет никому дела, до того что запросы выполняюсь иной раз по 2-5 секунд.
То что вы приводите в пример, ровным счетом тоже самое что и у нас, такой же Франкенштейн, только который еще и работает долго, ибо больше нагружен, или не оптимизирован(или всё сразу)
Касаемо чарок/камней + древовидного построения талантов, это всё есть в планах, но не в скорых, публичные решения которые юзают некоторые пиратки нам к сожалению не подходят по тем или иным соображениям, включая то о чем я выше писал.
А тратить кучу времени на то, что не имеет острой необходимости, думаю смысла нет, лучше поработать еще над безопасностью, что мы к слову и делаем.
Касаемо слеплено в кучу, вообще окно с характеристиками/тайтлами просто скопировано из игры(с лича), практически 1 в 1, а таланты/профы, вставлены туда, где есть свободное место, ибо расширять окно с персонажем еще, скажем вправо, для добавления 4х иконок, будет настолько визуально убого и вырвиглазно, что аж страшно становится, мы просто пробовали:)
Спору нет, если будет строится 3д модель по центру, то да, профессии/таланты переедут, или ниже, или вправо, вместе с активностью например.
По ладдеру ответил, он был и будет в ЛК.
Ну а армори итак показывает всё что нужно, по поводу остального(чарки/камни/таланты + 3д) есть в планах, но я бы не рассчитывал что это скоро произойдет, есть куда более важные задачи, чем тратить N недель на то, чтобы выводить 3д модельки нужные 5.5 юзерам причем по причине, просто красиво, а еще N времени, чтобы это оптимизировать, чтобы ЛК не лагал.
Далее отвечу, на то что отклонено сходу:
Без комментариев.
Убрать квесты, это как? Если мы их уберем, то автоматически выдаваться они не будут.
Просто автовыдачу при регистрации сделать можно(попрошу), без проблем.
Всё это переливается в 1-4 окна, смысла в этом 0.
Порождать еще больше абузов, бессмысленно, ну и подводить еще больше людей под бан.
Можно, сделаем.
Никогда не будет бонусов за просто репорты, только за критические баги, но они(бонусы) итак всегда выдавались за подобное.
+ еще есть такое https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1113712
Касаемо № 1, 2, 3(интересное предложение, лекалы(шаблоны) бы еще прислали пвпшники), 4, 7 и 9(вряд-ли к слову), это только если переоткрывать фан, сделав вышеуказанное, онлайна это не добавит, будет тот же сервер, только с данными наработками, пиарить уже открытый сервер фактически бессмысленно.
Ну а в ближ.время мы не планируем открывать/переоткрывать миры каты.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Poksi (29.06.2022)