Потому что у нее шанс прока был завышен в 2 раза =))))
Ее давно пофиксили и теперь большинство хороших дк снова стали бегать с руной павшего рыцаря.
Но ты изначально не знал о завышенном проке и тупо сделал вывод из-за того, что большинство носило эту руну =)))
Еще о каком-то профите рассказывает =))
Последний раз редактировалось Ling; 26.08.2012 в 11:13.
ледник должен апать плётку? я как-то давно смотрел, прок расходуется, а дамаг не увеличился. или мб только теневую часть?
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
и, кстати, вы про завышенный прок говорите: это на ат или тут?
Ну раз спрашиваешь - Прок был завышен на АТ, а тут с ним все в порядке (прокает довольно не часто, но так и должно быть)
По поводу теневой части удара плети не уверен, но насколько я знаю, то эта руна на нее должна распространятся (хотя я могу ошибаться)
Надеюсь за упоминание другого проекта в моем посте меня не забанят, а то крыс много появилось на форуме :\
да тут все фапают либо на ат, либо на офф.
я тут подумал, не лучше будет против миликлассов чарить рыцаря и одевать печать на силу, чтобы было больше парри?(ну и 2 приговора сюда же)
прочитал гайд, какой-то он не интересный, про смену пушек так ничего и не нашёл, талы - гавно.
у линга понятнее написано
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
лол
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%...F0%EE%EB%FC%E4
Нафига дк нада свап вепонов?
5 секунд секунд дизарма, 2 секунды сала, +15 силы и +20 магическому урону > 10 дизарма, 4 сала, только +20% магическому или только +15% к силе
сейчас смотрел, ледник не тратит стаки на плётку. раньше тратил, это я точно помню(обнове на 85ой)
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
надо пойти на оффе глянуть это дело, вряд ли что-то изменилось
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
там что-то вообще ничего не понятно, теневой урон от плётки набил больше физического. но стаки ледника уходили на плётку
ап.