Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Опять сломали ярость пытаясь починить. - Страница 2
И что я должен увидеть в твоем видосе? что рага работает правильно? за каждые 4к урона ты получаешь 1 рагу
на ретейле 1:05 урон на 50% хп + ярость берсерка получено 19 раги))00 типо это мне надо смотреть?) да ты на своем видосе за 50% хп получила 17 раги без ярости берсерка
1:35 урон на 50% хп + ярость берсерка получено 21 раги))))))))))))))))))))))))))))))) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1135236
Ты явно не умеешь считать ярость получается между тиками ренды(за нее я не получаю ярость) за дефолтные 1 ярость раз в 3-5 секунды в бою она и накопилась и не за 50 а за 83%, не пиши подобный бред в дальнейшем пожалуйста.
Последний раз редактировалось Knikfa; 09.07.2022 в 08:47.
не забываем про то, что речь идет про спек армса...не про танка. Там увеличенный приток ярости от урона. Камон!
У всех варов одинаковая прибавка к ярости от получаемого урона, наверно больше только у фурика под яростью берсерка потому что она скейлится от искусности фурика.