Ты в курсе, что на вовхеде сейчас стоит база каты\пандарии, а там весь шмот глобально изменен? Убрано прибавление АП, убран РПБ. В итоге 80% выбранного тобой шмота - на рпб как раз.
Ты в курсе, что на вовхеде сейчас стоит база каты\пандарии, а там весь шмот глобально изменен? Убрано прибавление АП, убран РПБ. В итоге 80% выбранного тобой шмота - на рпб как раз.
Эммм, я конечно все понимаю,в теории АРП не нужно БМу, но на циркуле в приоритете апать ханта а не пета, конечно сокеты/чарки на ап, но тратить АРП на хаст это я считаю не ок. Поножи с леди с арп и критом будут лучше чем Т10. Шею я бы взял с синдры 10гер, арп и крит+ апа неплохо дает. а насчет тринь, это уже сам выбирай, я бы на воле и чешуйке остановился, имхо.
Как сказано выше, ты не понимаешь всю игру в этой ветке, на проекте вовциркуль. Вот как только баф починят (О ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ЭТО СДЕЛАЮТ) тогда Бмы хотя бы начнут выдавать урон в рейдах .
И Кстати я сказал свое мнение, прими уж как есть, и не имей привычки кидать оскорбления, хоть такие мелкие как "идиот"
http://forum.wowcircle.com/showthrea...39#post1263339
Ну туда дядя рамусик не соизволил зайти
тогда демо локи могут ворваться
Многим классам помогло бы) те же Дк/энхи с вызовом волков/гарг/зомби дпс бы намного увеличился бы. Ханты БМы, хотя бы стали выдавать ДПС :)
Ну насчет демонов это да) а то щас почему то афли жарить начали
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
[QUOTE=Chellios;1263392]21 пост
Обещаниями накормили людей, но так и не сделали, или вы заметили после обновы баф?)