Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книги, изменившие тебя. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Новичок Аватар для Danzetsu
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Акутагава Рюноскэ, Осаму Дадзай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    В.Пикуль: Битва железных канцлеров ,книга о наверно самом интересном периоде в истории Пруссии-Северогерманского Союза-Германии,ярко показана личина Бисмарка.я многого не знал о истории немцев до прочтения этого прекрасного произведения =)
    Л.Толстой: Война и Мир,просто шедевр,много раз начинал и бросал,казалось не интересно и скучно) но потом вчитавшись не смог оторваться,в некоторых героях находил себя =) и что тогда,200 лет назад,что сейчас,люди не меняются,меняются декорации и стиль жизни чтоли)

[Do Nothing And Win]

Эксперт Аватар для ОптиК
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    В детстве дали в руки книгу времен "серпа и молота"

Авторы: Л. Пантелеев; Г. Белых

"Республика ШКИД"

В книге рассказывается о детях беспризорниках, которых пригнали в спец-школу и начинают учить уму разуму. Интересная и познавательная книжка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    прочитал войну и мир в кратком содержании...чуть не умер....понил что книги -злоyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
    прочитал войну и мир в кратком содержании...чуть не умер....понил что книги -зло
    мне не трудно, повторю еще раз: лучше бы учебник по русскому языку прочитал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).
    Алексей Николаевич Толстой: Похождение Невзорова, или Ибикус

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    мне не трудно, повторю еще раз: лучше бы учебник по русскому языку прочитал
    я понимаю, что ты указываешь на мою орфограция в слове понял, но мне насрать, как хочу так и пишу...да и по теме
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Наверняка у каждого есть пара-тройка произведений, которые заставили посмотреть на мир под другим углом, проникли в самое нутро вашей души, изменили полностью ваше мировосприятие
    я ответил
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Активист Аватар для Халкамхулким
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    очень хорошо пишет автор Джеймс Роллинс. все книги очень понравились, особенно 2 последние: "и пала тьма" , "дар сгоревшего бога" практически любая его книга увлекает так что сложно отрваться пока не прочтёшь до конца и тут же хочется читать следующую книгу этого автора. хорошо у него их много)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%...EB%EB%E8%ED%F1 (исключение серия книг- "Проклятые и Изгнанные" не очень удачно написано, такое впечатление что автор был в творческом упадке )
    из филосовской лит-ры неплохо читается "алхимик" автора Паоло коэльо, из мифологической/исторической "тезей" автора Мари Рено, "реквием каравану rq-17" В.Пикуль. Из Религиозных нравится- "Екклесиаст . Психология- "Формирование Транса" ( она же в новых изданиях-"Трансформейшн") из книг мотивирующих на успех- "Богатый папа/Бедный папа" Роберта Киосаки. Иностранные Языки- "Самоучитель Японского Языка" Лен Уолш.(маленькая лёгкая для понимания и запоминания книжка, очень удачная)

Считаю что все книги нам понравившиеся или впечатлившие меняют ту призму через которую мы смотрим на мир, потому написал сюда в тему все те книги(из тех что вспомнил)что нравятся а не те которые на мой взгляд меня в чём либо поменяли.
    Последний раз редактировалось Халкамхулким; 14.09.2012 в 17:13.

Активист Аватар для Халкамхулким
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    ещё один момент. если у вас электронная книга то возможно будет удобно скидывать книги с Либрусека. http://lib.rus.ec/b/209961 . находим книгу в этой большой библиотеке(только не сочтите за рекламу библиотечного ресурса, просто привык там стягивать книжки))) через поисковик сайта и нажимаем справа -"читать" открывается полный текст книги. копируем ссылку открытой книги и вставляем её на сайте онлайн конвентера, допустим этого http://ebook.online-convert.com/convert-to-mobi и получаем нужный формат.( правда срабатывает конвентер там не всегда почемуто. иногда конвертирует только малую часть иногда с первой попытки всё получается иногда с 20й но тем не менее это работает взял таким образом с либрусека очень много книг в удобном для меня формате
    Последний раз редактировалось Халкамхулким; 14.09.2012 в 22:40.

Новичок Аватар для Suzumushi
    Поблагодарил(а)
    5
    Роберт Киосаки. Любую книги берите, любимая ( Богатый папа бедный папа )
    Очень уважаю классическую литературу, русскую, в особенности выделю Чехова. Истинный знаток человеческих чувств эмоций и прочих антропологических сведений. Из его книг советую "остров сахалин"
    Ночь.Стук в дверь.
    - Кто там?
    -Жан-клод Вандам
    -Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
    __________________________________________________ _

КРИЧИ,СУДЗУМУСИ

Новичок Аватар для Damchik
    Поблагодарил(а)
    2
    Недавно начал читать "Мастер и Маргарита" Михаил Афанасьевич Булгаков, пока еще не дочитал, но выводы на счет этой книги уже есть. Вроде бы из себя обычный рассказ, но как Автор передает всю суть написанного им романа. Просто изумительно. Когда я первый раз открыл первые страницы книги, там были изображены картинки каких-то зверей, я и тогда подумать не мог что это изображены "демоны, дьяволы". Подумал какое отношение они имеют, но после 3 главы я начал узнавать какое "отношение". Меня навестил страх от прочитанного, я открыл опять первые страницы с изображением "зверей" мне стало еще больше не по себе и тут я остановился пока на этом, увы.)

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    интерес к чтению у меня разбудили книги жюль верна. это автор, который предсказал множество механизмов и машин, которые ныне существуют в действительности (да и вообще это свойство многих научно-фантастических произведений прошлого). именно тогда я заболел приключениями и фантастикой. потом был перумов (тут я ошибся, надо начинать с толкиена), толкиен, опять перумов, фрай, саповский, желязны...
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя