Ап тему. Тестил сам, всё точно как и написал автор. Вот ток я не понимаю зачем же бм спек полностью ломать... Из апа в ап всё хуже и хуже. Совсем чтоль отключите и не парьтесть, это облегчит вам работу в дальнейшем.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Обновил репорт
БМ-ханты как играбельный класс? Не, не слышал. Для бафа в рейде сойдет(ирония).
Вообщем, исправил визуальное отображение пету, урон не изменится, но визуально отображаться будет.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Rei (28.08.2012)
Я тестил, дает не больше, не меньше - 14% урона обещанных в тултипе.
После создания этой темы я проверил снова, и даже пет в статистике получил обещанные проценты урона (с учетом АП офк).
Потеря времени, к сожалению.
Последний раз редактировалось Leyota; 28.08.2012 в 16:42.