Играю бладом..Krat...Но так никогда не критовал..Нам тоже от данных предстовителей ДК досталось..По мне они через все щиты по 49-59к били...![]()
Играю бладом..Krat...Но так никогда не критовал..Нам тоже от данных предстовителей ДК досталось..По мне они через все щиты по 49-59к били...![]()
Warlock Goel Hordе Logon1 x300
Парни,теперь слушайте.Во 1 это не офф,во вторых:дайте мне скрин что на мне отомшение 0.Я всегда стакаю его на себя до 15-30к прежде чем прожимать бурс,возможно баг в спеле http://ru.wowhead.com/spell=49028.Т.к без него я бью по 10-20.В 3 по тех кому я бью по 60.Они все в пве,а значит бараны что аренят в пве шмотках.+ у каждого класса есть свой кап меткости/мастерства и тд.Если сделать определеные капы,то ты и будешь бить адски.Я на лк знаю как рогу сделать таким.Что я буду убивать фул дц с 2 плюх.При ресу 1500+.Так же знаю как надо одевать дк на кате 4.0.6.Т.к что бы так бить надо определеные сокеты/перековка.Я могу для вас специально сделать гайд для блад дк что бы бить так...Даже если будет бан.Я буду его обжаловать,т.к багами и читами не пользуюсь....И из за того что кто то ноет что я отлично играю за дк...Это ваши проблемы....
Можешь начинать обжаловать.Сообщение от Qoennon
P.S. Таких как ты я уже много повидал, которые по 100к дамажили и в ответ на заявление о том, что багоюзер, отвечают мол я такой топ скилл, а вы все нубы. Вы бы хоть что то новенькое придумали, а то читать одни и те же отмазки уже надоедает...
Последний раз редактировалось Neff; 28.08.2012 в 20:55.
Извините,за грубость но это просто пи**ец какой-то, вы почитайте что он пишет ахахаха,клоун. Божечки да ты баран,осел,дебил - 3 в 1....
Какой в сраку кап меткости мастерства? Ты просто школьник,который нашел какойто баг серва и юзает его,показать то,чтобы выделиться из толпы. Типо бдк на арене не попали в ТОП,значит я буду первый топ ДК (в синьке) который апнет 3к запростои то ты,даже под багом ,видно какое ты дно что тебя,просто убиваешь под кайтингом с хантом и твой ваншот удар не спасает ахах...!!!!!!!11111!!!!
Фраза адски меня вообще убилаАдский парень
DD
![]()
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
Closed