Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый квест с гоблинским переводом? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Eksid Посмотреть сообщение
    а как вам такое?
    Это определенно перегиб.
    Народу в бан улетииит... пока систему капчи настроят =)
    Разрабы, вы бы зону ответственности одной функции не размазывали по всему интерфейсу =)

- - - Updated - - -

Что-то я вот смотрю на систему безопасности в этом проекте и она мне напоминает задачки с кодворс. Даже вот на вскидку, с моими скудными знаниями программирования, мне кажется какой-нибудь вшивый опенсв раскусит эту капчу на раз-два. Ресурсов компа покушает, разумеется, но я уверен, оптимизировать все это вполне возможно.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    попробуйте отключить аддоны на чат

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 132).
    В: Баны капчи подлежат обжалованию?
    О: Нет, не подлежат, хз как по ней обычный игрок может быть заблокирован.
    Ага, спасибо, вкусно, поел и запил.
    Прошу проверить как это дерьмо работает, ибо ответы вроде правильные даю, а рыба не рыбачит (не кликается поплавок\хлам прокает).
    Ладно там цифры складывать и отнимать. Но текстовая капча в чате - бред собаки сутулой. У многих она ПЕРЕКРЫВАЕТ ссаный текст с капчей (двигать нельзя). Да, проблемы практически нет на больших разрешениях. Попробуйте это увидеть при стандартном интерфейсе, монитор 15,6, разрешение 1156, 1280, 1366, 1440, 1680. Игроки с плохим зрением делают чат БОЛЬШЕ или меньше - капча выдает коричневый след в рот прямо (полностью рушится). Да, шанс небольшой на то, что три подряд таких капчи вылезет, но он есть. И обожаю вопросы а-ля "сколько классов игровых на личе" и "какая компания выпустила игру". Я с опытом почти 20 лет на первом вопросе маслину словил, сидел вспоминал что на этом патче есть и в каких количествах.

Поэтому вопросы к гмам:
    1) Сколько длится бан в случае трех неверных попыток ввода капчи?
    2) Сколько дается времени на ответ? Не хочется проверять самому, поэтому вопросы иногда даже не дочитываю.
    3) Как считаются эти "три попытки": три раза подряд или вообще три за все время? Если три за все время\день то плохо, ведь всратая капча есть и при долгом фарме ссаной рыбалки - глаза расплываются.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,974 (сообщений: 13,222).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Поэтому вопросы к гмам:
    1) Сколько длится бан в случае трех неверных попыток ввода капчи?
    2) Сколько дается времени на ответ? Не хочется проверять самому, поэтому вопросы иногда даже не дочитываю.
    3) Как считаются эти "три попытки": три раза подряд или вообще три за все время? Если три за все время\день то плохо, ведь всратая капча есть и при долгом фарме ссаной рыбалки - глаза расплываются.
    1. День
    2. 1 минута, если окно закрыть "случайно", оно снова появится через 30 сек.
    3. Там достаточно большой таймер, поэтому можно сказать 3 за день.
    Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
    Что-то я вот смотрю на систему безопасности в этом проекте и она мне напоминает задачки с кодворс. Даже вот на вскидку, с моими скудными знаниями программирования, мне кажется какой-нибудь вшивый опенсв раскусит эту капчу на раз-два. Ресурсов компа покушает, разумеется, но я уверен, оптимизировать все это вполне возможно.
    Поэтому кодировки капчи всегда меняются, и всякие бимсботы отваливаются на какое-то время.
    Цитата Сообщение от Eksid Посмотреть сообщение
    P.S но я был бы очень благодарен если бы это сраное окошко с вопросом можно было бы банально передвигать....
    Без аддонов это к сожалению невозможно, а вот час системных сообщений можно подвинуть да.

Касаемо первого поста, увы, но ничего не разглядел, мелкое сильно

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12