Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в манекен или набор в гильдию - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ДПС в манекен это путь в топ гильдию или к мурлокам?

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топ гильдию

83 30.63%
  • К мурлокам

196 72.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 208
    Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    ценители время думаю поймут ,что тестить бича в рейде который не может на манекене пересечь определенную планку ,без толку
    Going Through Changes

Старожил Аватар для Эзкобар
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Помню когда нород в гильдию набирали, ДПС у всех проверяли в ИК 25 об. Вполне приемлимо. Заодно и клешнеруких отсеивает

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    у каждого класса дпс в манекен анбаф очень отличается. так что набирать так народ в ги нецелесообразно.
    единственное если учитывать для каждого класса свою планку дпса, и то дпс может быть разный в зависимости от того как прокать будет.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Требовать 100500 дпс в манекен, конечно, не стоит. Но, имхо, проверку устроить нужно - мало ли, вдруг игрок совсем криворукий и в манекен 3к дает... То есть, сначала отсеять полных нубов, не знающих свой класс, на манекене, а потом уже делать проверку рейдом.

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    В ги которой я щас состою просто смотрят шмот, потом делают так: проверяют в ЦЛК 25 об/гер (гер возможно если игрок недавно в ги и попал сразу в гер) на орке/гнили/тухлом дпс, и если дпс меньше 15к то ставят в заметке (-), человек с минусом потом будет не в приоритете на место в рейде на героические режимы, также этот самый (-) потом можно будет исправить даже в этом же рейде в котором тебе его поставили тебе поставили (-), эффективная система, даёшь дпс ходишь в хм режими, не даёшь не ходишь(за исключением некоторых ситуаций) :cool:
    Последний раз редактировалось Maxdam; 27.08.2012 в 19:27.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Требовать 100500 дпс в манекен, конечно, не стоит. Но, имхо, проверку устроить нужно - мало ли, вдруг игрок совсем криворукий и в манекен 3к дает... То есть, сначала отсеять полных нубов, не знающих свой класс, на манекене, а потом уже делать проверку рейдом.
    полностью согласен, а то приходят раки , говорят что я всё могу и всё умею, мол берите меня я цлк 1 проношу, зову на маникен, он так увереенно приходить и даёт 5к...
    а ещё помню, 1 чудак, пишет мне в пм, мол, анх дк чёткий прям капец, мол принимай в гильдию , даже не думай, я тебе стопицот тыщ дпс дам на любом босе, приводишь на маникен, даёт 4к, говорит мол, не прокнула триня вовремя, и ливнул с пати, кинул в игнор.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    на манекене даст 10+
    аркан только при бурстах, ттв не даст тоже скорее всего 10+, придется бить в ффб спеке магу, а в рейды идти в другом спеке....

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

есть вариант по набору очень простой... не берешь в ги, задаешь пару вопросов по классу, если человек знает о своем классе основу и отвечает на вопросы по тактике, то уже имеет смысл взять в ги на проверку. можно особо не сомневаться, человек знающий капы хотя бы - уже что то знает или читал про свой класс, что уже есть ХОРОШО!

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    аркан только при бурстах, ттв не даст тоже скорее всего 10+, придется бить в ффб спеке магу, а в рейды идти в другом спеке....

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

есть вариант по набору очень простой... не берешь в ги, задаешь пару вопросов по классу, если человек знает о своем классе основу и отвечает на вопросы по тактике, то уже имеет смысл взять в ги на проверку. можно особо не сомневаться, человек знающий капы хотя бы - уже что то знает или читал про свой класс, что уже есть ХОРОШО!
    хаха, теперь я знаю как попасть к тебе в ги, Amigos! я дно конечно, но на x25 у меня есть маг за орду)

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    хаха, теперь я знаю как попасть к тебе в ги, Amigos! я дно конечно, но на x25 у меня есть маг за орду)
    я не играю, так что можешь попасть. а так в мою ги не давая на саре магом 25к ты бы не попал точно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Вобще не стал бы смотреть дпс, спросил бы ротацию, попросил бы показать на манекене. Если человек знает свой класс, ротацию, то и дпс ему могут мешать выдать только 2 вещи: не знание тактики и лоу гир. Я бы лучше тактику спрашивал на рандомного босса. Потом брал бы новичка, если не в 25 гер, то в 25 об и смотрел бы там как он себя ведет и какой дпс выдает при своем гсе (GearScore/DPS)
    Imagination!
    Life is your creation!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Дааа, круто тестить рдд на маникене, особенно если у них недокап хита без бафа совы/шп.
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

12. 1 пользователь сказал cпасибо Anurabus за это полезное сообщение:

Вуко (28.08.2012)

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Вобще не стал бы смотреть дпс, спросил бы ротацию, попросил бы показать на манекене. Если человек знает свой класс, ротацию, то и дпс ему могут мешать выдать только 2 вещи: не знание тактики и лоу гир. Я бы лучше тактику спрашивал на рандомного босса. Потом брал бы новичка, если не в 25 гер, то в 25 об и смотрел бы там как он себя ведет и какой дпс выдает при своем гсе (GearScore/DPS)
    примерно об этом я и написал, кроме проверки ротации на манекене

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права