Да, это было написано на старом форуме, и что?! Те кто не читал старый форум и первый раз решили почитать гайд врят ли знают это. Если рассуждать по твоему, то нафига дополнять гайд, если всё это можно найти на других форумах... Пффф.
Последний раз редактировалось Marv1n; 07.01.2012 в 04:21.
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
Гайд нормальный, но я не согласен с кол-вом реса... при 1к реса и 3600 спд тебе вар с шм такие няшные криты будет всаживать... хилка у дренеек спасает реально, если сакры на кд - тебя контролят шп фрост - он реально помогает, просто надо на спд собираться а не абузить сокеты по 20 инты.. лучше 12 спд + 10 реса и палу надо как минимум 1.1 реса , лучше 1300. иначе тупо получаешь охеренные криты... собирать много инты тоже бред - в сетапе против нормального дц фроста тебя прист фирнёт и скастует тебе 5 раз манабёрн, прежде чем ты дойдёшь до колонны. не забывай что рес уменьшает кол-во маны за бёрн. так же напиши - при игре с варом против дц, чтоб когда тебе кидают скатер - надо говорить вару чтоб он делал интервейт на тебя ((или у дк прыжок) на циркле с этим проблемы) и красная джага у нас не работает ( пометь это)
хороший гайд.каждый может узнать для себя что то новое.я вот хотел бы спросить на что брать нон сет на хаст коит или манарег?
Zulujin-x15
Гайд не плох, очень даже.
Но если попадете на лютое рмп , которое унесет пала за пару секунд при моментальном диспеле бабла будет не оч смешно
Хотя я даже не уверенн что и 1300 реса спасет)
Мб кто дасть совет что делать?)
было пару моментов на АТ...бегал в Дестор+мм+холи=) напарники вышли уз контроля когда я умер)
А вот собственно вопрос.
http://**************/?talent#sxNdxhMsVzcxTdxGzur
я единственный юзаю флешку вместо холи лайта?)
и в двойке и в тройке..
5х5 отдельный разговор))
Последний раз редактировалось Jess; 14.01.2012 в 08:15.
Если не вкачан лайт грейт,то это еще не значит,что ч-к не использует флешку.
А вообще так поверхностно нельзя говорить о билде,ибо в первую очередь билд делается исходя из сетапа,работоспособности сервера,а также тим,которые играют на хай ммр.
И ты так расписал про рмп,будто бы твои мейты стоят рядом и пьют чай.При должном контроле бабл будет зафорсить не так уж и легко.
Zulujin-x15
отвечаю билд гавно!!!!!!!!!!!неслушайте его пацаны!!!!!!
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
дочитал все таки до конца!со многим соглашусь!!но билд все равно херня отвечаю пасаны!!