Мне было бы впадлу сочинять так много текста чтобы отмазаться. ТС отморозок.
Мне было бы впадлу сочинять так много текста чтобы отмазаться. ТС отморозок.
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
В чем меня уличили? в поднятии урона? где он. у меня нет ниединои претензии к другим ребятам у которых был скрин с уроном. я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь себя оправдать. а вот что вы пытаетесь доказать в том что урон завышен, где он? это что же выходит, качнул таланты, включил стоику и все? бан? я тот дк которому не нужен урон и у которого есть статик. и еще раз повторюсь, это видео не больше чем кусок вырваный из общеи цепочки событии. я без ваших багов выдаю урон которыи мало кто выдаст. у меня все по капам и по правилам. свои аддоны под ротацию магий и так далее. я в вове с малых лет, я не тот кому интересно что-либо накрутить.
не важно, получили ли какую-то выгоду - был использован баготал\айтем\профа\пет\ски л и т.д. наказание одинаковое
Я? я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь себя оправдать, это естественно в моём случае. а вот что пытаетесь доказать вы? завышен урон? где он! видео, скрин или что-либо подобное завышеному урону. я отлично одетыи дк, с капами, аддонами и выдвинутыми собственно ротациями. мне не нужен какои-то баг, у меня есть статик и я выдаю урон которыи мало кто выдаст, а ваши баги - это еще одна проблема которая заставляет ходить и задумываться как же это мне нормально качнуть магию и при этом быть не багером. это что ж выходит, сделал шаблон, поставил стоику и все, больше не смей ставить стоику , а то бан, чушь!
что-то доказать тут пытаюсь не я, а собственно вы, на видео нет ровным счетом ничего! мой ходотайство остаётся в силе. я привет вам киллограмы фактов, в то время как какои-то балван скинул видео которое не является ничем кроме как куском записи в минуту вырваным из общей цепочки развитий!
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
послушаи. баготаЛ, так выходит не качать талант которыи еще раз повторюсь является одним из основных в ветке! я просто надеюсь что хоть раз ты юзнеш не то , тебя какои-то балван заснял и я очень был бы рад видеть тебя здесь рядом в списке забаненых. послушал бы как ты запел
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
причем тут отмазываться. каждыи уважающий себя человек поимет что это дело принципа.не заслуженно - следовательно бороться до конца
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
и на счет использовал - в бан. мне сегодня рассказали и на сколько я понял, баг заключается в каче нескольких раз этого таланта. покажите-мне пожалуиста где я там качнул тот самыи талант хотя бы дважды! прошу не писать более подобной чуши не подумав головои. развиваите серое вещество
ахаха невинно забаненый)
за 70 сек 15 раз менял талы, тестироывал, ага
![]()
где указан лимит смены талантов за 70 секунд. статью, канон, любое правило. где указано что я дважды юзал ваш тал скрин, видео ( на котором только 1 раз указаны таланты) . где указан завышеныи урон, дпс и тд. нигде нет? тогда дружище - ТЫ КТО ТАКОИ, ДАВАИ ДОСВИДАНЬЯ!
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
еще раз! убедительная просьба не писать чушь вроде боди в случаях если : у вас нет что предложить , нет фактов, не нашли чем доказать мою неправоту, вы идиот или отсталыи человек - в этих случаях прошу не засорять тему
тебе 95 людей из ста скажут по видео что ты багер
забанен?
давай дасиданья![]()
тебе если квартиру спалят,будеш знать что я, хрен докажеш потому что нет доказательств, тебе судья и скажет, даваи досвиданья
ты дружище не встреваи. я понял что тут идут доказательства более высшего интелектуально уровня чем у тебя имеется.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
не вмешиваися в разговор со взрослыми. иди пока вон с динискои в игрушки поиграи.
Последний раз редактировалось besovchina; 27.08.2012 в 21:28.
уже ошибка,согласно пункту 4 соглашения при регистрации
Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
дальше читать не стал,ибо лень
потсаны, фармим посты пока есть возможность)