Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
При включении вертикальной синхронизации фпс приравняется к скорости обновления монитора. Исходя из проблемы топик-стартера - это только увеличит нагрузку на процессор. А про тройную буферизацию - да ты прав, с помощью ее можно поднять фпс.
без этих параметров у меня 120 фпс, но если фпс начанает лагать то у меня резко падает до 1 и повышается до 40 и тд с 1 до 40 с 40 до 1
включив эти параметры у меня 60 фпс, но если лагает то плавно падает и плавно повышается
включив эти параметры у меня 60 фпс, но если лагает то плавно падает и плавно повышается
Это на твоем железе. Синхронизация как раз-таки убирает подергивания изображения и рывков фпс, но жрет много ресурсов. На старых компах ее лучше вырубать.
Народ ,хочу спросить ,что делать если очень лагает в вов. Я не могу пойти ни на бг ни в рейд. Я понимаю ,что сейчас много ответов будет "выкинь комп" ,но могли б вы посоветовать что делать. Я помню ,видел тему на форуме ,но потерял её. Спасибо
ноутЮ фирма днс( винт на 600г, их больше не делают из за бэдблоков мешающих)
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
сменил винт, все суппер
продолжая задавать наводящие вопросы: а какую температуру процессора показывали программы типа SpeedFan при таких "лагах"? У меня просто было на ноуте такое же, и все решилось после замены термопасты
продолжая задавать наводящие вопросы: а какую температуру процессора показывали программы типа SpeedFan при таких "лагах"? У меня просто было на ноуте такое же, и все решилось после замены термопасты
60-70 при нагрузках после покупки подставки, дело было не в температуре, а в винте