Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Хотел бы более подробного фидбека по поводу решения о бане - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 13 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хотел бы более подробного фидбека по поводу решения о бане

1. 06.09.2022
    2. Озай
    3. использование авто ротации (???)
    4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1146425
    https://forum.wowcircle.com/showthre...&p=7955358

В теме достаточно доказательств, включая подробное описание по видео с таймингами.
    Каких доказательств? Один момент с одной лишь арены, где друид инста диспелит проклятие, я его инста даю, он его инста диспелит. Считаю отличный момент, для того ЧТОБЫ забанить друида - за автодиспел. Звучит абсурдно? ДА ЛАДНО! А как же должно звучать решение о моем бане тогда? И нет, в теме недостаточно доказательств, точнее у меня их больше, для кого я расписывал их в теме обжалования? Что за равнодушие? Вы внимательно все тайминги мои пересмотрели, И СО ВСЕХ АРЕН, а не одной! Даже в теме пишут люди, что абсолютно нет весомых пруфов для бана за какую-то нечестную игру, наверное это тоже ничего не значит? Прошу ответить на мои вопросы, а не просто закрывать тему сухим ответом.

И вообще что за скрипт "автотунгус", тупее скрипта в жизни не слышал. Зачем вообще локу скрипты кроме условного автокика? Я понятие не имею как он должен работать, исходя из названия аВтАтунгус должен даваться всем, и в любое свободное гкд. Но на моих роликах этого не происходит! Почему там другие проклятия тоже накладываются? Почему не все гкд уходят на проклятия, а на врагах их не было? Озай, вы точно смотрели все видео и всеми таймингами которые я РАС-ПИ-САЛ?

Привлекайте Скива, смотрите логи. Я этого нисколько не боюсь, или вы только определяете скрипты на глаз?
    Последний раз редактировалось Sosunokx; 10.09.2022 в 22:10.