Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос на Засыпку. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,096 (сообщений: 13,276).
    Закрыто.

Цитата Сообщение от Ecsport Посмотреть сообщение
    Столько лет Одна и таже администрация была, тут раз и все просто разошлись практический в одно время, ладно бы я год два играл с вами тут, я с самого начала проекта не считая первый год.
    Есть определенные критерии активности, если активность персонала падает, то их предупреждают об этом, если ситуация не налаживается, то они или сами уходят, или их убирают.
    Весь старый персонал(шлеп/эйфория/сфера), ушли по собственному желанию, по причинам указанным выше, все же выгорание происходит, теряется интерес, в т.ч некий азарт, тем более за 10+ лет у большинства за это время появились семьи, другая работа, в т.ч из-за этого терялся актив.
    В любом случае нужна свежая кровь, в лице старых модеров, или активистов форума.

Что касается Прихлопа, то ушел по собственному желанию, ну это он сказал мне и нону, а реальные причины, только ему известны, хотя есть догадки/сливы/инсайды.

А так из совсем старых остался только EvTech у которого ни с чем из выше перечисленного нет проблем, ну и Озай.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ecsport (25.09.2022)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12