А я название для медалек придумал.Гайдатор.Фух,ну и фантазия у меня![]()
мда .народ. даже просто перенести гаййд и немного его адаптировать к реалиям этого серва уже весьма неплохо.создать новый гайд? уже пандария а вы пишите про создание новых гайдов в лк и кате 406??в любом случае гайд будет повторением существующих с небольшими поправками.и слава богу что есть люди которые делают эти поправки.кроме спасибок можно их как нибудь и отметить.
Нет, если гайда нет вообще, а кто-то нашел хороший... Тут еще можно подумать, хотя своих усилий он не приложил - за что награждать? Но если это гайд по каким-то квестам/ачивам, скопированный с другого источника - то в нем не учитываются "циркл-стайл"-детали. Я хорошо помню гайд по рукояти, написаный не то что не под циркл - вообще под другую пиратку. И гайды по праздникам, скопированные с вовхеда, и оставленные в таком виде. За них тоже награды давать?
Там умеют обижать?
Я думаю классовых разделов не так много, и вопрос стоит максимум о 20 гайдах, которые нужно проверить и оценить. И исходя из этого делать выводы.
любой гайд будет повторением уже существующих с иправлениями под серкл.в чем проблема? скопируй гайд укажи отличия для серкла и народу будет неоценимая помощь.еще раз говорю гайды есть на любой квест или ачивку. указание отличий и способ решения возникающих проблем должно поощрятся.хотябы репутацией или знаками отличий. почему нет.
ага..и будет на циркуле 100500 гайдов вот таких вота(смотреть на таланты, гайд по вару)