Сегодня регали весь вечер в 4-5 тел что-то никакой разницы не заметил, пугари как вставали раньше афк после первого въезда, так и сейчас встают. Надо больше времени, чтобы понять как баф будет влиять.
Все ноют и ноют. Я бы ещё добавил урез отхила как на арене. Вот тогда, самые крутые Хилы буду в заднице сидеть.
О хорошая идея, вусаль добавьте это, тогда будет всё по честному. Игра у кого больше дамага
Aleron (02.10.2022)
вообще-то если не ввели регу в 5 чел на бг) отпала бы необходимость в этой бафе)...сейчас те кто регает в пати потихонечку будут поднывать уменьшите МАКС баф до 20% потом через какое-то время напишут уменьшите до 10%....кстати говоря раньше эта ПОЭТАПНАЯ СХЕМА гнуть свой линию работал как часы... когда рег был в 2чел начинали ныть сделайте рег в 3 чел...а потом еще через месяц начили ныть сделайте рег в 5чел...в итоге мы имеем то что имеем)
Предлагаю убрать БГ с этого сервера вовсе !С такими обновами этот РБГ сезон вовсе ненужен не кому , это уже превращается а сервера где на шмотках + 99999999 интеллекта , + 99999999 реса и т.д. Правда , верните все как было , это уже не смешно , не в обиду , но с такими бафами вы и правда потеряете своих преданных игроков .
Проорал с темы. Бобяра тс и такой же бобяра бестини, регают в 2-3 хила и с дс фармят пугов, а вчера пугари дали на клык. Смех. Регай в соло. Ах да, сам писал, что нулячий. Поэтому теперь и в игре будешь терпилой
- - - Updated - - -
О какой потере идёт речь? Куда вы свалите, на Офу? Не смешите, вы нищие бомжи для такого.
В соло регать не умеют, в пати уже не карает.
Вендету кст норм, под бафом, берсой и крыльями заезды делать, он не ноет
- - - Updated - - -
Баф не спасает, если в пати нищие, которые не знают что делать, кого бить и тд
Это просто бонус соло топчикам, против инвалидов в 4-5 тел
Jonniewalker (03.10.2022),Smlike (02.10.2022),Серо-буро-малиновый (02.10.2022)
Раньше ныли соло игроки, когда их тима из 5 тел с двумя хилами фармила.
А теперь эти тимы по 5 тел с 2 хилами ноют, что пугарей не могут убить)
За обновление жирный лайк)![]()
Aleron (02.10.2022),Calcifer (02.10.2022),Повелительх (02.10.2022)
Угарнул тоже с темы, челы, которые привыкли зелень фармить в 4-5 тел на респе, теперь ноют, что зелень будет сопротивляться. Не хотели ждать регу по 15 минут, получайте аналог теперь.
Я бы сделал упор на разграничие пати вместо рисовки баффов. Раз 5 vs 3+2 не баланс, то бросать исключительно 5 vs 3+3, 5 vs 4+2. Если это тоже не баланс, то оставить прок только на пати такого же числа (5 vs 5, 4 vs 4). Я думаю, большинство игроков на бг соло, и они не должны страдать из-за пати. Примейды убрали ведь по этой причине.
Также, возможно, вдобавок к разбросу по уровню шмота (который не панацея):
разброс по классам (мб, он у нас уже есть, не в курсе: при равном шмоте раскидывать одинаковые классы на разные стороны);
добавить вторичные факторы: кол-во отыгранных бг на персонаже и текущий рейтинг. Эти показатели ничего не гарантируют, то всё же в среднем есть разница между игроками со 100 бг и с 7к.
И давно уже прошу сделать подбор на бг более тщательным, жертвуя временем. Пускай время реги увеличится на несколько минут, чтобы улучшить качество бг хоть на 5%.
это же легко обходится пати из 5чел регают одновременно в 5окон которой тоже создано в пати приходит прок пати из 5чел заходят и радуются жизни ,а окна также дальше и стоят в афке до след рега)
я это еще квартал назад предлагал мне админст-р сказал что это утопия и слишком маленький онлайн кросса для такой реализации
реализован
опять же маленький онлайн кросс для таких нюансов
просили администратор говорил начнут ныть что рега долгая...тк это уже делали раньше)
Эта проблема всегда будет, и решить её можно баном. Если заметить, что на бг у пати нету пати-противников, можно было бы попросить администрацию проверить логи (если у них есть возможность проверить логи непринятых инвайтов на бг или отследить активность на вторых аккаунтах нарушителей).
Касательно нехватки онлайна согласен. Потому и прошу увеличить время реги. Но в любом случае, игроков ведь и сейчас раскидывает на два рейда. Добавить вторичные критерии, если первостепенные примерно равны, для дополнительной оценки лишним не будет.
Очень дельное предложение, поддерживаю. Я бы в идеале только за соло давал, но даже если сделают максимум 2-3, уже будет лучше.
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 02.10.2022 в 11:40.