да я думаю их достаточно, тут далеко и ходить не надо,просто хотя бы вернуть то рбг, которое было во время короны и добавить например для новеньких возможность покупать шмотки за рейтинг, будет 100% у многих на это спрос, плюс как и для новеньких так и для стареньких играков,кто-то идет одевать пару а8 шмоток которые не может взять на арене,кто-то пойдет получить звания и интресные бои, мб какие-то эффекты) можно просто эту тему нормально додумать совместно с админами, но в этой уже теме самое главное чтоб они пошли на встречу)
Посмотрим куда твоя вера приведет , к очередной закрытой теме или что-то отметят и сделают )
Лажать - это лутбоксы не добавлять под конец сентября и делать скидки , когда конкуренция в самом разгаре, а так БГ убьют, арена вообще никакая , остаётся лишь в белом чате в столицах разговаривать
- - - Updated - - -
Согласен, но знаешь, я конечно не игрок с фана, но там люди ходят в ЦлК чтобы сделать себе кольцо на репу.
А тут говоришь про изменения , где надо больше сделать действий , нежели упрощения для ребят с фана в получении кольца.
Тяжело верится
Согласен, в сентябре все игроки ждали что-то интересное. Но админы понадеялись на стабильность нашего любимого сервера и ничего не предприняли. А сейчас обосрались с бг. Конкретно обосрались, прям без матов сложно сказать что либо.
Надеюсь администрация поймёт свою ошибку с бг и будет работать на исправление ошибок. А не писать "мы посмотрим пару дней, мы изучаем, ждите, мы отлаживаем" ну и т.д.
P.S. Вы модельки противоположных фракций отлаживаете уже пол года и никак не отладите. Хотя я думаю что никто и не пытался.
P.S.S. Сделайте хоть БГ нормальным, что бы можно было играть, играть равно. А не ждать по полтора часа регу, что бы попасть против пати бисовых бобов на ВСГ, которые будут фармить зелень с х1 в соло реге
Захочет ли понимать эту ошибку - это уже другой вопрос.
Поддерживаю. А вообще могли поинтересоваться у всего сообщества, что и как можно было поменять, улучшить, где-то порезать ибо дисбаланс.
Создав условно "отдел контроля качества БГ" и там уже отталкиваться от претензий, внятных нормальных без нытья, как и предложений для улучшения положения на сервере
Вообще могли посмотреть у кого какой норм винрейт на БГ щас и выслушать мнение на развитие событий, может бы что-то и подчеркнули
Последний раз редактировалось myDestiny; 10.10.2022 в 01:44.
Мысли как руководитель проекта - условно создавать отдел какой-то,это чьи-то обязанности, значит либо вешать эту ношу на человека, у которого и так проблем может хватает или нового искать, где нужно платить за трату своего личного и рабочего времени.
Скорее всего даже и ответа не будет, но я человек, который начал играть соло , повидал конечно только 5-ки, 3-ки , но с радостью бы тратил личное время на улучшения условий БГ, которые реально выполнимы , подойти к золотой середине
Colins (10.10.2022)
Знаешь, может ты знаком с таким, в некоторых иностранных играх есть комьюнити менеджеры, в каждой стране свой и они выслушивают пожелания, жалобы, проблемы и передают администрации
А тут, не то, чтобы такое должно быть , но связь между игроком и выражением мнения к администрации - поломана. Надо исправлять
Не все согласятся, но спасибо )))
Сейчас играйте, 70% бг как раз 1-3, есть там партия людей которые играют 4-5, от них есть бафф, от которого им придется потеть чтобы победить.
Больше никаких отдельных регов не будет, предложения от игроков по этому поводу не принимаются, и обсуждать тут не чего.
Мы уже убили пару лет на хотелки игроков в этом направлении, ищите темы по РБГ старому, практически всё о чем просили, и что было возможно(логически/физически) реализовывать, всё делалось, собственно как и само РБГ изначально было сделано по предложению одного из юзеров.
По факту же, мы убили кучу времени, на то что никогда бы не заработало в рамках личкинга и уж тем более отдельной реги.
Такое будет происходить, ибо на 3.3.5 балансировка не предусмотрена в принципе, и всё что мы делаем в этом плане сейчас это просто костыли, и костыли которые в 1ю очередь влияют на подбор/добор и т.д
Награды будут в текущем сезоне, мб даже сразу материальные, включая при этом тайтлы/эффекты, и даже бонусы.
Уже учитывали мнения, опросники и остальное.
Находите темы, читайте их.
На пвп по факту уходит в разы больше времени и сил чем на пве, если вы не видите фиксов + кастома, по тому же БГ, это не значит что этого нет.
Если речь не за полное разделение регистрации, а только чтобы соло лутали соло очки, а группы получали групповые очки, и всё это в общей очереди, просто с разделением, то такое реально, но на это нужно убить тонну времени.
Если же речь, за то чтобы отделить соло игроков, от игроков которые играют в группе, то этого никто никогда делать не будет, по очевидной причине, подумайте сами, либо ищите ответы на форуме, тыщу раз говорилось
Сегодня буквально откатили фикс, которые поправлял добор(!!!), при этом фиксе к слову даже ошибка исчезла, когда игрока призывало на БГ, а войти он туда не мог, но появилась громадная очередь, и сопутствующие проблемы.
Всё это уже было, кроме покупки а8.
Тайтлы+эффекты+бонусы, и привело это к сливу/переливу РБГ по сговору, а также игре в пати, т.к там есть определенные лазейки которые не перекрыть, и в конечном итоге когда все полутали тайтлы/эффекты/бонусы, отдельная рега для соло парней загнулась, ибо стала нафиг никому не нужна.
По сути там был нормальным только 1й сезон, дальше началось всё выше описанное, там целые гильдии насколько мне не изменяет память умудрялись сливать.
Во 1х, никто не обещал ничего выкатывать в сентябре, даже планов таких не было.
Во 2х, учитывая что в планах не стояло реализация чего-то прям крупного, но тем не менее были введены довольно крупные наведения "Путешествия во времени + призыв к оружию", а также запустился 3й пве сезон.
p.s перед тем как что-то писать/предлагать, углубляйтесь тогда в историю вопроса полностью, находите темы в разделе предложений по проекту, смотрите кто там что просил, сопоставляется с ченжлогами, ну и т.д.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
Heartfest (10.10.2022)