/close
/close
/close
Ахахаха, кореш чирфекта вписался )
норм ты впряг с дс корешей в тему для сапорта в разбане. Челик, как и скриптгёрл, регал глубокой ночью на +1-6 рейта, доджа игры днем против норм противника. Хз как тебе сняли бан, ни один человек, в здравом уме не стал бы регать нонстоп, если лузает. Где ты откопал жорика? Челик ухогрыз №2, играя на винтрейде, зашёл задефать своего напа. Хз, как таких клоунов не банят и даже выдают им звания.
Скажу сразу, чтобы не было пустой болтовни "ноунейм", "не видел в ладдере" я валил тебя 3-1 в мою пользу. Автотрынька и чит на скорость бега тебя не спасали.
- - - Updated - - -
Чисто ласт сезоны вообще не на кого регать в любом брекете. Челы ушли, а те кто остался играют договорняки сидя в дс, винтрейдят или регают в 6 утра на 1.5 ммр. Звание "гладиатор" выдают таким вот кадрам, даже стыдно.
Devakiller,
Автотринька и чит на скорость)) удали игру
Напиши свой ник чтоб я знал кого бояться в реге
Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 27.10.2022 в 15:02.
Скив прошу пойти на уступок паладину Vblkidblsh c Р2 3х3 так как он играет на высоком уровне и бы не писал в чат про какойто буст друг дал поиграть воином он не знал что там бан это рофл в 2к22 писать в игре про буст...
Hollywings (27.10.2022)
Ни каких поблажек нет, кроме перелива и договорных боев, работаем пацаны, я чувствую следущий сезон каждая тима в ладдере будет апаться точно так же как и Fersdark Kappitoshkaa, либо вовсе уйдут с проекта из-за того что типы перелили с 2.5 до 2.8 на одной тиме, а наказания не последовало, у вас все пруфы есть люди сделали тему,но почему-то у вас оказывается доказательств нет,посмотрите общее время боев против вп на вп у обоих тим что играли и самые быстрые бои у них только против друг друга не одно вп выше 2.5 + не умрет за 3 минуты или за 5 минут, а у вас оказывается перелив не выявлен,Ы ОК! челики всю жизнь на 2.5 играли, а тут опа и 2.8 апнули на одной и тойже тиме, а в этом сезоне они перельют солоку, а у вас все так же не будет выявлен перелив...
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1158692
А на турик из них не пойдет никто а все почему? потому что они даже р16 не заберут,Ы ОК!
Ничего интересного,закрывайте тему,выдавайте звания.