yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Советую качать ханта, если собираешься играть за дд, т.к. ханты сейчас работают лучше чем дк , еще недавно фросты врывались в топ, сейчас уже опять сломали их. Да и хант в конце концов "рдд" , а в рдд более нуждаются, чем в миликах.
P.S. Дк выше 59 лвла не качнешь, кв в цепочке не робит yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Качай ханта это самый классный класс,игровой процесс за него самый интересный!Это самый хрупкий класс в пвп но если хорошо играть,можно выигрывать любого 1на1 по крайне мере у нас на сервере :)
Ханта проще одеть он выдает больше дпс по сравнению с дк,кем интересней играть выбирать тебе.Так же в рейдах является напульщиком в своё время дк отличаются только лишь тем,что могут замедлять(слизней в цлк) и лупить аое.
Последний раз редактировалось Лиллу; 01.09.2012 в 05:04.
играй дк,самый сложный и интересный класс
ДКаху
Я согласна с Meelana. Начинаешь играть другими классами и видишь большую разницу. Много чего можно сказать, но как бы то ни было это у меня первый персонаж в вов и с ним связано много положительных эмоций и потом у нас много грамотных хантов, которые всегда подскажут и помогут советом и делом. Лично мне сколько соплей Кукурузу вытер smile.
Последний раз редактировалось Жайнна; 06.09.2012 в 15:14.
у создателя Wowа был ребенок с синдромом дауна , отец придумал для него дк , что бы прожав миниум нагнуть всех
о ужас, тут отписались одни ТОПЫ, даже лень копировать цитаты. Насчет шмота, ханта одевать проще, если мм, ибо кольчуга с арпом ТОЛЬКО ему (а не как писали еще и шаманам(топ шама ответ)), адк практически делит шмот с рпалом, фдк делит шмот с фуриком, Бм хант делит шмот с Энхом. Но опять же бм дает также неплохой дпс + баф рейду. Итересней играть обоими классами, хотя я бы выбрал бма, чем дк Кстати качатся бмом тож ок.
оО и с каких пор же?