Aliannaa, удали персов или пойди аренку посливай
До апреля уйдёт в кому)
Очень жаль что уходишь, я у тебя билд брал на друлю)
По поводу бана если не дают а очень охото то можно пойти на жертву карающуюся 60-80 дней баном, Ну там поймешь)
Да оставь ты комунить на поддержание аккаунт! раз в 2 месяца зайти это неочень сложно.
Вы видимимо очень хотите, чтобы я не смог вырваться из цепких пут этой Игры =)
А если серьезно, то смотрите:
В Вашей практике, было много случаев с подобными темами?..., и в случае бана, какие-то жалобы, по поводу того что персонаж краден
Есть подумать логически:
Первый вариант,предположим что я украл аккаунт, тогда я бы сделал ренейм, перенес на другой аккаунт, или еще что нибудь в этом же духе.
Второй вариант предположим я украл аакаунт,или мне его дал кто-то другой, и я хочу получить бан, чтобы нанести моральный вред, лицу, у которого я скомуниздил акк.smile так мне бы было бы проще поорать в алл чате, про некомпетентность администрации, написать рандомному человеку в пм, и начать оскорблять его родителей, и т.д., и т.п.smile
Третий вариант, что я и есть владелец аккаунта, и хочу чтобы забанили моего персонажа, ибо мне осточертела эта Игра =)
И мне кажеться, из 3-х логических предположений, наиболее вероятна последняя......, и я просто-напросто ХОЧУ НАКОНЕЦ ЗАБИТЬ НА ЭТУ ИГРУ!!!!!! :confused:shok
З.Ы. забыл написать, что знаю емеил,к которому привязан акк
Последний раз редактировалось Aliannaa; 29.01.2012 в 20:18.