Играю ретриком более 5 лет, если честно топ 3 занимал максимум, в последнее время замечаю что буря просто доджит из за этого теряется дпс, хотя все капы собраны пал бисовый
Но я бы апнул чутка пала что бы он хотя бы мог посоревноваться с фуриками
Играю ретриком более 5 лет, если честно топ 3 занимал максимум, в последнее время замечаю что буря просто доджит из за этого теряется дпс, хотя все капы собраны пал бисовый
Но я бы апнул чутка пала что бы он хотя бы мог посоревноваться с фуриками
iloveu1337 (05.03.2023)
Буря доджится только при ударах в морду.
Так же забываем что рпалы часто свитчают печать повиновения и 10 мастерства от печати порчи пропадают, после чего появляются ещё и уклонения.
По логике многих кто здесь описал другим классам нужно добавить много АОЕ урона и желательно моментального АОЕ урона, которого нет у ФДК, Энхов и почти всех СПДшников. А варам и рогам нужно хилки добавить и бабл!
Я придумал план как быть в топе, не кидайте сальву на фуриков, пусть героически дохнут. На жестко бурстящих рог и хантов при пуле можно кинуть боп, пока они там разберутся что дамага нет, пока найдут как скинуть, вы уже в топе. Магам за 0.5 сек до пула меняем каску на кулак. Короче современные проблемы требуют современных решений![]()
solarnights (21.12.2023),прышелец (04.02.2024)
Уже вижу как из-за пве девок рпалы ещё сильней в пвп получатся заапанными. Как в случае с ппалами.
- - - Updated - - -
Хочешь ДПС - играй фуриком.
А разве Протопал сейчас заапанный? Еще год назад об этом можно было говорить, но не сейчас.
Если брать 1х1 бой протопаладина и воина, то у второго шансов нет, от слова совсем. С другими же классами начинаются проблемы у протика.
Единственный класс, за который нужно основательно взяться- это рыцари смерти. Игроки катаются лицом по клавиатуре и выдают очумелый дпс в PvE или огромный дамаг в PvP. В плане PvP контента под ДК очень тяжело жить тем же самым элемам или шп, даже в фул устойчивости с даблеомплектом
Играл раньше на логон3 и там вроде печать стакалась от бури и джаги и всё равно ретрики были в жопе по дпс. Потом был долгий перерыв, перешел сюда и что я вижу - печать стакается только от автоатаки и увс может быть. Короче загнали ретриков под плинтус)
Последний раз редактировалось Zickfrid555; 10.12.2023 в 18:45.
Педалька не работает тут. Разрабы какую то тему замутили и когда ты её ставишь тебя постоянно с игры выкидывает.