делал не помогло тоже...вся надежда на ГМа...
делал не помогло тоже...вся надежда на ГМа...
Прошел все квесты, могу превращаться в воргена, после квеста "Последний рубеж" пошел ролик, а потом я появился в новой локации, недалеко от Гилнеаса. Свернул ВОВ, зашел в лк, нажал антиеррор, зашел опять в ВОВ и ничего не произошло, никаких изменений, куда дальше идти? по комментам вижу, что все каким-то образом портуются в Штормград, но как?
а если не доделал цепочку и прожал анти еррор, в книге пишет, что нужно обратиться к тренеру за маунтом, лвл уже 80+ у обычного тренера обучил, а в старт локе нету никого..что делать чтобы приобрести форму воргена?)
Последний раз редактировалось Евгений111; 12.09.2012 в 16:17.
Уже четыри раза пробовал выполнить всю цепочку, но ничего не получилось. Сделал всё точно как написано (даже взял чернокнижника вместо вара smile ), но после кв "Отступать, но не сдаваться" я не превращаюсь в воргена.
Так ребят сегодня делал все работает.
1.Лошадь работает туго ..я раза с 30-35 прыгал!)
2.Антиерор надо делать ЗАКРЫВ вов!
3.Потом заходим и портуемя в шторм
Здравствуйте. Очень странная проблема по этому решил написать сюда ибо не знаю даже к кому обратиться.
Я зашел за воргена война, прошел линейку квестов до того момента где меня отправляют в восточную часть города где я должен встретиться с девушкой которая даст мне квест на обучение у учителя профессии. Я его взял и тут понял что что то не так. Вопросик на карте есть но самого учителя там нет. Скажу больше его нет нигде вообще впрочем как и других каких либо давателей квестов кроме этой Агнес или как ее там и принца у портала. Я вижу других игроков,могу с ними общаться, вижу как они бьют там мобов, вижу даже как они там дальнейшие квесты выполняют (пример когда в одном квесте вам король дает лошадь) но сам я этих заданий не вижу.
со мной зашли играть еще три моих знакомых у них такая же пляска только друидами что делать подскажите пожалуйста буду безмерно благодарен=(
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
кстати антиерор делал закрыв вов несколько раз даже все остается по прежнему=(
ну мб что сломали конечно..но друида от туда выводила..слышала локи сломаны были одно время.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
пичалько, не работает коняка на кв "Готовность к жертве"
сесть на неё можно, но потом... стоит на месте, не двигается, ходить невозможно, скилы не пашут
выйти не реально =\
отличный гайд