ретри,ферал,дц,рдру
ретри,ферал,дц,рдру
Попробуй поиграть с энхом скажем для тебя будет хард!
С хпалом 4/5а8 если рукастый то все чики будет,а 3х3 лучше хпал хант и вар сетап кул вроде,если ошибаюсь подправте меня=)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
для цоклы актуальней тот - кто первый прокатился по клаве, и унес за первые секунды, рет мм попробуй
Теперь добавлю своего...
Играл мм + рдру. Очень много контроля от рдру (вихрь, стан от кошки, стан от медведя, корни), от меня скатерр, трапа, глушащий. Но минус в том, что нужно резать себе рес, чтобы увеличить АП и жёстко бурстить. Сливаемся только любому сетапу из ДК.
Играл мм с фералом. Наверно попался нерукастый ферал. Т.к.он не кидал вихрь, и очень плохо бурстил. Практически мне приходилось его всё время сэйвить. Но тут нужно делать уклон на ферала, он льет, а хант контролит.
Играл мм с дц. Очень сильный сетап. Поднял 2к. Проблемы были с тимами: дестр + элем, афлик + рдру, рог + мфрост. Остальные раскатывались на ура.
Сейчас пробую мм + ретрик. Ну долго сыигрывались... много контроля, есть отхил, есть 2ой бабл и жесткий дамаг от пала 4/5 а8 + ШМ.
Давай удачи на арене!
Asmo, thenks)
мм+ршам... сложности шп-рог, дк-хил, и самое невероятно сложное вар-хил... но ршам должен агресивно играть
"РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
ох.. ты где эту тему нашел? Квант уже себе 2к в 2с апнул и голову взял, а ты только ответил![]()