● Актуально
Ап тему!
Мобы, что вызывает лич, иногда вовсе вызываются сразу в тексты и бегают внутри.
PS: прошу не кидать сюда ссылки на бредовые репорты, которые либо повтор моей же, либо просто не оформлены даже!
Ап тему!
PS: прошу не кидать сюда ссылки на бредовые репорты, которые либо повтор моей же, либо просто не оформлены даже!
Ап тему!
Ап тему! (2)
Всё уже давно заreport'ено: и waypoint'ы видны, и места spawn'a, и timing, и составы волн. Всё есть в этих двух темах, но по какой-то причине свои правки разработчики не тестируют даже пару-тройку раз...
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=966188
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1093614
- - - Updated - - -
Да, забавно наблюдать ежедневно с 2012 года party «хлебушков у стеночки». Ну ок, если ты первый-второй-третий раз в ЗО на WowCircle. Но 11 лет bug'и с местами spawn'a вурдалаков и иных mob'ов на побеге по идее должны были научить игроков перестать лепиться к стенке и ныть про питомцев/прислужников, но нет...
У лича настолько кривой путь что он прет тупо прямо до самого конца. А должен идти по дороге и вызывать треш именно на дороге, а не просто везде вокруг как сейчас. Раньше он шел по точкам и там спамил мобов, чтобы там что то багнулось должно было сильно неповести. А сейчас везде у пропасти сильно повезет если вурдалак там не багнется. Всем давно насрать на лича(давно это больше половины жизни серва), нашли чему удивляться на циркуле...
Я, возможно, глупость спрошу, но не логично/проще привязать треш к координатам, как и лича со спавном треша?
Это не trash, а add'ы. И да, у них есть определённые места spawn'a c координатами и высотой, но кривые по причине отсутствия тестов...