да
я мог вжать жирок и нормас поассистить в убивании фк, будучи сраным друидом
а потом не мог
да
я мог вжать жирок и нормас поассистить в убивании фк, будучи сраным друидом
а потом не мог
ой ля, не напоминай, я за то время столько суперклея впитал в себя на бг, что могу играть в катамари дамаши прямо в вов.
плюс у меня до сих пор ПТСД с того, как мы обговаривали запрещенные и разрешенные бафы перед примейдом против Шамбалы в 2016. И все равно какой-то сранец кинул в меня сетку в первой игре.
Спустя 4 с половиной года, мы победили!
![]()
Кстати, такой сюр. Я ещё застал непофикшенное спд. Все кастеры были крепкими ребятами, а потом стали мусором. Хантеры пролоббировали?
я бы сказал, что кококоблизлайкеры пролоббировали
ну ок, давайте возьмем брекет, который, хоть и попахивает говнецом, но имеет какие-никакие лишние кнопочки, неплохо влияющие на драку, и превратим его в то самое двухкнопочное говно, которым он и должен быть
ну ладно, двухсполовинойкнопочное
близлайк - это ж всегда хорошо
действительно, лишняя цц абилка на брекете, где из цц только два кика, полтора стана, полтора фира, нова и щепотка снейров
- - - Updated - - -
а, сорян, желтых мразей с гоуджем забыл
- - - Updated - - -
спойлер: я на самом деле пользовался только кисой, потому что она полупрозрачная, и жиром, потому что за альянс
https://forum.wowcircle.com/attachme...4&d=1671236371
Действительно, две абилки
- - - Updated - - -
Но в целом, да-19 лвл проще других брекетов)
Но ведь вся сложность в деталях и в этом весь кайф)
Дайте таблеток от шизофрении
Illustrated<The Erised>
Ehotick6677 (12.01.2023),Hispaniola (12.01.2023)
А я помню, как имхезерт играл 19 рогой а фриц его хилил жрецом...
Я смотрю вы собрались тут пожаловаться что вам не дают юзать баги, что были доступны ранее. Что доступны и на данный момент, некоторые. Например лапа на макс. статы, рыбки и т.д., у некоторых вещи без привязанного лвл само собой среди данного сообщества таких мало. Ведь на данном брекете играю те кому это нравится, ни кого силой сюда не тянут. Тут своя атмосфера как и на других брекетах. А вот про 10-14 верно сказано, там на данный момент хаос и ужас, люди одетые тупо в жир и имеющие меньше дамага. В таком случаи я бы рекомендовал им идти на 15-19 все же, пусть там одеваются в жир и хоть чутка дамага дадут.
Банят)
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1168976