даже сидакты у лока работают при вскрытии разбойника из инвиза она не даст сидакт в инвиз ни как, так что смотри сам что там за мега пупер хант тебе детектит в инвиз)
даже сидакты у лока работают при вскрытии разбойника из инвиза она не даст сидакт в инвиз ни как, так что смотри сам что там за мега пупер хант тебе детектит в инвиз)
лишбы рог с петом были вместе в мили зоне
- - - Updated - - -
если есть рог на х100 можешь потестить
- - - Updated - - -
да на любом рейте попроси ханта потестить увидишь
- - - Updated - - -
тоесть этим багом 30+ хантов пользуются(с которыми я встречался в впвп)
[QUOTE=Pacanchikks93;8034774]лишбы рог с петом были вместе в мили зоне
ну так он дает тебе сетку в мили зоне когда хант тебя впринципи сам тебя видит?
когда я в инвизе до его появления из запределья за 5 минут был метка?
и + когда до его было 5 метров,тоесть я был даже не в его милизоне,но в милизоне пета?
- - - Updated - - -
хант не видит сам у него потом спрашивал через альта
- - - Updated - - -
он говорил что агрессивность включена и пет сам стан дает
- - - Updated - - -
поэтому и нид макрос
ну начнем с того что шарющие ханты юзают гейфласки по тиму лучше видеть инвизеров, т.е тебя уже лучше видно будет, еще раз говорю хант может тебя видеть только в мили зоне хз какой там ренж, но на 20 метрах он ни как тебя не может выбить из инвиза петом если на тебе нет дбафа на детект инвиза
фласок нет обычный пвп хант в фул а7 без фласок и другого что помагает палить инвизиров
Pacanchikks93 (07.01.2023)
хз как должна работать. вопрос был как режим переключить - переключает из дефенс или пассив в агрессию
скорее всего свое зрение должно быть, но на eng были комменты что в "АИ" зашиты различные "условия", так что как по офу хз
--- Upd
не старайся, я не знаю и русский, просто писать было лень - цитату скинул :)
Последний раз редактировалось Hibor; 07.01.2023 в 21:14.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»