И в чем же я не прав?
Одеть персонажа в ПВП бис на фане, быстрее в разы. Найти адекватного напарника также проще на фане, всё что касается арены проще на фане. Ап для а8, дают в 3,5 раза чаще чем на других мирах. Купить бисовые триньки легко, предбисовые вообще почти мгновенно. А из ПВЕ составляющей, только сбегать на фарм репы в цлк ради и кольца и всё.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
условный ответ, и да и нет, очень субъективно.
Пвп там где оно есть, на х100 его предостаточно, на х5 тоже, то как пвп миры,, однако фан не полноценный мир, с небольшим онлайном, подавляющему большинству он не нужен, это как использовать какой либо платный продукт в его free версии. Поэтому утвердительно говорить - пвп го фан, смешно. Отличие пвп мира от пве только в возможности нападать на противоположную фракцию где угодно и когда угодно, а это веселее когда на сервере много игроков,, а фан остаётся площадкой для отщепенцев от общей массы.
йа пве дракон
пвп лучше!
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
вкусовщина пошла, где и как хочешь выбирай сам
Реально, пацаны вообще отбитые) цлк цлк рс ос ос цлк цлк ) че там интересного я хз) цлк головного мозга
- - - Updated - - -
Но кстати если хочешь пвп то лучше фан!!! Там пацаны скиловее и интереснее там играть. Играл как-то на х5 с бисовым хпалом в 2с он вечно не успевал бабл прожать лол )))))
Сам х5 пвп серв,но основная часть игроков там пве. Пвп гильдий почти и нет. В лфг чате сложно найти поиск прим пати на бг или на арену. Если хочешь играть пвп то на х100 иди,если пве то х1,а лучше х5,там пвп режим,но игроки пве.