надеюсь мы не будем ждать еще год чтобы он из бета превратился в не бета
надеюсь мы не будем ждать еще год чтобы он из бета превратился в не бета
Спасибо за ответ Deablock!
Проверил действительно реагирует как было сказано. А вот по поводу "адекватных претензий к Новому Личному Кабинету" могу сказать что нынешний дизайн не особо удачен. Хотя бы подсказки добавили туда. Я вот на счет Antierror не догадался за двойной щелчек, и где щелкать тем более. Интерфейс дружеским не назовешь. И я не один кто с этим столкнулся. В подобных случаях было бы не плохо либо подсказки как я сказал либо (а лучше в добавку) сделать раздел помощи раз уж интерфейс стал столь специфическим. Однако считаю логичнее было бы щелкая по персонажу попадать не в армори, а что бы выполнялись действия характерные выбранной категории. Т.е. так как было раньше. Заходишь в antierror щелкаешь по персонажу и действие выполняется. А армори сделать отдельной закладкой. Это было бы куда логичнее и путаницы бы не было.
И кстати в "магазине товаров" несколько изменилось все. Раньше по ID с вовхеда можно было купить любой практически товар, а сейчас продается список буквально в пределах 10-15 пунктов отдельной в категории, по ценам заоблачным и вещи которые думаю врядли кому то нужны. Ну типа красной шляпы или еще какой фигни. Клинки азинота 83333 стоят. Раньше как то и 5-8 тысяч не было мало но хоть реально..ну это так лирика уже
sashqalolx (12.09.2012)
на прошлой неделе заказал 2 вещи в личном кабинете (2 куска т5 на трансмогрификацию) все нормально получил. сегодня пытаюсь заказать еще но ничего не находит пишет нет вещи в разделе. искал по id шмотки и по имени, до этого эти вещи находились но не было бонусов чтоб заказать - сейчас обратная ситуация
пишите сюда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70278
спасибо, уже отписал.