[Апекситовая реликвия] Обьесните как вы сделали(кв открывающий квест на ачив)
[Апекситовая реликвия] Обьесните как вы сделали(кв открывающий квест на ачив)
откуда у вас в запасе 30секунд!метеоры ...я даже доделать квест не успеваю за время![]()
орда bbesenok Realm x100> Alliance >Kandii>Guild Renaissance Empire
все спс всем все робит магом осталось 20 сек в запасе
Обьясню. Я зачистил весь треш ну кроме конечно 1ого лвла маркеров. Затем полетел в правый угол там где около 4 груды и заливал градом стрел стоя на одной точке. Там залил полетел влево. Там убил 2 маркера остальное аое. Полетел вглубь убил все там аоешкой потом вернулся откуда начал - к тому времени там уже все ренснулось. Когда закончил оставалсоь 45 секунд. Долетел оставалось 32. Ничего сложного а друлю вообще шик)
запилил седня с 10того трая, 25 сек в запасе![]()
Можно еще прописать макрос на выделение цели. Тогда ,кроме големов, в таргет будут попадать и невидимые духи, с тем же именем (кв защитывает), что стоят где то около снарядов. Так, прописали макрос на их выделение и сразу же ударом какой либо дальней инстанс абилкой: 2-3 убили, и к следующей пачке. Рес у големов и духов довольно быстрый - после кила приблизительно 3 пачек, 1 уже реснится. Ну это если кому-нибудь лень, как мне, весь треш заливать;)
/ц Название голема/духа
/cast Всепожирающая чума
а как варом это сделать? не успеваю даже кв доделать... если дру взять в пати, ачив засчитает? про пати ничего не написано в ачиве
перепутал со Сбрасывай бомбу в Террокаре... про нее не вкурсе как варом сделать и засчитает ли в пати?
сделать макрос /ц никмоба и стрелять луком. ктото выше писал что цели в стелсе видно если прописать через "/цель". НО сначала советую зачистить весь треш