Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гром в Награнде - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 212).
    не нужна там никакая переливка репутации,
    если уж потерялась цепочка какая-то - или ищем её, или добиваем дейликами
    ну и просмотреть квест итемы все

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    не нужна там никакая переливка репутации,
    если уж потерялась цепочка какая-то - или ищем её, или добиваем дейликами
    ну и просмотреть квест итемы все
    Не пиши сюда вообще, девка.

По квестам - жди, выше уже скинули в баг-трекере тему, снова "потерялись" квесты. Также в баг-трекере есть мануал от Вусаля, как проверять сделаны квесты или нет, можешь в ручную пробить квесты все. Один квест мог потеряться, там мужик из консорциума стоит около базы шреков, если сделал сначала на базе консорциума - он недоступен. +я не нашёл квест около лагеря охотников, там по дороге (около Тралла, чуть дальше его, вглубь Низины (до развилки), должен быть "ивент" - урка убивает девку альянса, если ее спасти - квест будет дополнительно. Раньше он был прямо в лагере, теперь ни разу не видел его, хотя и целенаправленно ждал +-3 часа +несколько ребутов

3. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Megabot_Metki (02.02.2023)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение

должен быть "ивент" - урка
    аньше он был прямо в лагере, теперь ни разу не видел его, хотя и целенаправленно ждал +-3 часа +несколько ребутов

WoWScrnShot_020223_082622.jpg

зашла, прочитала этот бред, полетела - андед там и всегда там был, если гномке никто не помогает из игроков, видимо Вы, Уважаемый, пишите не зная ситуации, как и всегда впрочем

советую автору в этом вопросе все таки прислушиваться к советам людей, которые хотя бы немножко понимают, или имеют за плечами уже не один сделанный ХМ на этом сервере

Наш человек Аватар для Megabot_Metki
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

По квестам - жди, выше уже скинули в баг-трекере тему, снова "потерялись" квесты. Также в баг-трекере есть мануал от Вусаля, как проверять сделаны квесты или нет, можешь в ручную пробить квесты все. Один квест мог потеряться, там мужик из консорциума стоит около базы шреков, если сделал сначала на базе консорциума - он недоступен. +я не нашёл квест около лагеря охотников, там по дороге (около Тралла, чуть дальше его, вглубь Низины (до развилки), должен быть "ивент" - урка убивает девку альянса, если ее спасти - квест будет дополнительно. Раньше он был прямо в лагере, теперь ни разу не видел его, хотя и целенаправленно ждал +-3 часа +несколько ребутов
    Вообщем перелив репы помог косвенно. После того как с долины получил кв опять в награнд оставался 1 кв. И о чудо появился кв в одной деревне нпса спасти с плена. Вообщем выполнил ачив.
    Спасибо за помощь)

- - - Updated - - -

зашла, прочитала этот бред, полетела - андед там и всегда там был, если гномке никто не помогает из игроков, видимо Вы, Уважаемый, пишите не зная ситуации, как и всегда впрочем

советую автору в этом вопросе все таки прислушиваться к советам людей, которые хотя бы немножко понимают, или имеют за плечами уже не один сделанный ХМ на этом сервере
    Я тоже делал уже не 1 ХМ и не припоминаю что бы хоть раз я переливал репу. Но видимо что просто кв поломаны хорошо что сработал такой вариант
    Морской дьявол Херохиллер

Поблагодарил(а)
    107

А теперь перечитай что я написал, посмотри КАК должно работать, и не забывай ГДЕ ты играешь. Ты сделал "не один ХМ", но я помню твои посты первые, где спрашивала очевидные вещи и как играть. Свои ХМ я делал ещё в 2010 и практически каждый год-два. И ЕСТЬ с чем сравнивать, и есть что анализировать.

Поблагодарил(а)
    29
    посмотри КАК должно работать, и не забывай ГДЕ ты играешь
    1. https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15 пишем сюда о неправильном, если таковой имеется, заселении мобов или в раздел с квестами или просто в Заселение, а не мне.
    2. Именно, что "где" - автору темы был предложен самый легкий путь с задвоенными дейликами, поэтому автор пошел по трудному пути с доп квестами на второй фракции Шаттрата, который даже на оффе не нужен был бы
    3. Факт "поиска" моба 3 дня и 3 ночи + несколько ребутов возле лагеря являлся ложью которую я собственно и подтвердила своим скрином.

4) Посмотри сколько рес был на оффе у гнома, и подумай своей пустой головой, как я мог ее пропустить (не нонстоп стоял и ждал)
    Пошли отговорки) , с Вами, Молодой человек, все ясно)
    Последний раз редактировалось Мишле; 02.02.2023 в 18:16.

Поблагодарил(а)
    107
    1. https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15 пишем сюда о неправильном, если таковой имеется, заселении мобов или в раздел с квестами или просто в Заселение, а не мне.
    2. Именно, что "где" - автору темы был предложен самый легкий путь с задвоенными дейликами, поэтому автор пошел по трудному пути с доп квестами на второй фракции Шаттрата, который даже на оффе не нужен был бы
    3. Факт "поиска" моба 3 дня и 3 ночи + несколько ребутов возле лагеря являлся ложью которую я собственно и подтвердила своим скрином.
    Ты реально тупая или это твой образ бездаря?
    1) Про баг-трекер уже давно указали
    2) Я предложил вариант, которым пользовался сам месяца 2 назад
    3) Опять же, Награнд я делал +- 2 месяца назад. Апдейты были, фиксы также (как и с заселением нужного моба для ТСа). Я тебе могу скрин скинуть с 2009, где на орке был шатер с палатками, а орк не выходил, и что? Я же не буду указывать о своей правоте, что именно сейчас так работает или работало.
    4) Посмотри сколько рес был на оффе у гнома, и подумай своей пустой головой, как я мог ее пропустить (не нонстоп стоял и ждал)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12