Укус вообще не рентабельно использовать без талов на укус, оч в редких случаях.
Лучше дать стан и 2 разы шредом и дпс буде намного больше, если говорим про магов то лучше все таки через разорвать и лос, чем всю энергию спустить и не пробить даже щит.
P.s R1 - кот
С щитом там какая-то отдельная шляпа. Было у кого-то что укус на фулочку поглощался щитом, такой укус, который бы этого мага минимум на пол хп пробил?
Нету ни одного мага который убьет меня на арене.
Ну ок молодец, но я тебе пишу что если ты будешь бегать в лосе от мага через рип тебя в 2с сожрут.
В дуэлях я бы вообще шред выбросил из панели и не тратил на него таланты.
Лучше прокачать усиленный мангл, вставить символ на мангл, и вам становится вообще пофиг если кто-то к вам лицом стоит и не даёт забежать за спину.
А ещё прокачать в талантах Мастерство, чтобы не страдать от уклонов и пари противника
Я пробовал так играть, скажу очень неплохо. Попробуйте
Abdul ibn Zahir (02.05.2023)
Или можно просто научиться нормальному мувменту спустя 15 лет игры и прыгать противнику заспину. Ферал это не вар или рпал где нужно максимально много гкд всунуть на дэмедж так как у нас кончаемый ресурс (энергия) и из за этого нужно юзать абилки с максимальным профитом в дамаг/энергии, при этом не жалко потратить ещё 1 гкд на решифт чтоб прыгнуть противнику заспину, так как это повысит наш дпс.
Спустя 15 лет игры шаман садит меня в корни, я делаю решифт и через секунду понимаю, что в корнях дальше стою, а ещё бывает игра не может понять, что я у цели за спиной и тупо не даёт юзать шред, а бывает, что вообще не понимает где цель находится и в итоге ее только огоньком дамажить можно, хотя противник в упор стоит, а какой-то бабуин желтыми и белыми атаками на 10метров кидает.