хехех малыш кидает не сыгранную дуэль)
И нализанные пилары на арене) Забавно. Но только больше ничего нет ведь так?)
А у меня есть! чистые победы!
хехех малыш кидает не сыгранную дуэль)
И нализанные пилары на арене) Забавно. Но только больше ничего нет ведь так?)
А у меня есть! чистые победы!
Опять битва говна и мочи?
чистые победы у клоуна
Так в чем проблема сыграть дуэли сейчас? или очко жмет так что мозг отказывается работать? правда в том что ты не принимаешь
что насчет видео,кто то отрицал что ты выиграл солоку с которой я не ливнул,хотя мог,зная что ты записываешь,я же не ты клоун который с дуэли убегает.Луз есть Луз и его я не отрицал,однако клоун разница между нами в том,что я тебе постоянно предлагаю отыграть арену или дуэль,ты постоянно Доджишь и находишь причины и отмазки этого не делать,однако на форуме ведешь себя как петуха с деревни....хотя может ты реально с деревни как и твой брат Воланд - но тот хотя бы дуэлится,даже если и проиграл,он не истерит как ты на форуме,наверное все таки в нем больше воспитания,так бывает когда младшему ребенку в семье отдают всю любовь и позволяют делать то,что старшему не позволяли,он же маленький еще.
причина твоего доджа ясна всем и ты этого отчетливо понимаешь,твой задний проход разлетится на атомы при этом это будет записано на видеотак что можешь на форуме кукарекать и дальше,все уже давно все поняли про тебя.
жду тебя сейчас в ДУЭЛЬ зоне клоун/солоке - не доджи,сейчас еще 1 видос с тобой запишем
- - - Updated - - -
в твой голове,да.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.02.2023 в 14:44.
ахахха "твое мнение не интересно" но 5 текст от моей собаки Таленвара я вижу на форуме,
хех ему приходится вдалбливать вновь и вновь в его тупую черепную коробку!
Малыш на видео видно 3 твоих луза! пересмотри их еще раз!
Вопрос! Зачем мне тебя еще раз натягивать на свой чле* если уже 3 жды это сделал? Каждый вечер регаю солоку почти, но тебя там не вижу! Регай и я снова накуканю тебя.
Ты подбегаешь на цыпочках и умоляешь мне дать тебе реванш? но зачемм??? и кто из нас выглядит жалко?)) Ты скулишь в дуротари дать тебе реванш, но я 3 раза тебя поставил на колени!
это не логично малыш) Есть знаменитая цитата, запоминай (учу тебя молодого).
"чтобы быть сильным и великим, нужно бить сильных и великих" в эту фразу ты не попадаешь, ведь ты жалкий. Поэтому гуляй и гавкай дальше![]()
ласт пост в голос,отмазки бомжа который себя сам закопал
![]()
О_О "закопал сам себя" рука лицо.....ну хотя это писал Таленвар, удевления нет) Тупой он и в Африке тупой).
Не забудь репорт кинуть на форум плакса![]()
поцО_О)) ошибки в тексте О_О) сток стикеровО_О)
АхАхАхАх реал тупой))
ЛАААААГААААЕТ ПАэТАМУ И АШИбКИ бРАТ!
Nells0n (03.02.2023)
Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.02.2023 в 15:16.
Ну таленвар ну зачем ты пишешь 10 сообщение))?? Тебе же "не интересно моё мнение", как ты писал выше...
Лучше подбегай ко мне в дуротаре и умоляй подуэлиться еще раз с тобой, Попроси меня пойти на уступки тебе, попробовать свои силы снова.