Почему бы не добрать модераторов-энтузиастов, что бы чат круглосуточно мониторили?? Скажем, я играю в основном ночью, и не один я. Конечно же, что бы была у них всего одна команда: Мут на срок, максимум 3 дня, к примеру.
IgnoreMore решает все проблемы,а вот раки убравшие ники и спамя свою контору напрягают
fhntv92338, ну если просто отправить сообщение с рекламой и т.п. - то да))
А я про то чтобы полностью копировали пост нарушителя с его же ником...
скорее всего и тому кто скопирует пост мут кинут, у нас же многие модеры не разбираются и не вчитываются, видят рекламу=значит мут, так конечно можно попробовать отправить, но риск есть...
да и к тому же я не про количество или качество модеров речь веду, и не за наказание спамщиков, а про пресечений реклам, сомневаюсь что кому то захочется качать перса час-три чтобы поспамить рекламой и получив мут, снова качать 1-3... а если даже и найдутся такие хардкорщики то время тишины без спамщиков будет хотябы побольше и не так надоедать будут, а тож в столицу зайдешь даже чат не прочитаешь-спам без остановок
собственно пока с модерами спорим тут вершатся великие делаWoWScrnShot_090412_220952.jpg и еще по истечению 20 минут, после нескольких попыток докричатся до модеров, но толи они не видели, толи не было онлайнWoWScrnShot_090412_222820.jpg
Последний раз редактировалось fantomik; 04.09.2012 в 19:29.
На logon эту проблему решили увеличением количества модераторов чата. Так же, вы можете внести спамеров в черный список, можете пожаловаться на них в раздел: Нарушители.