Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Основа боя] ДК PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Гуру Аватар для Mrachniy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от so snooly Посмотреть сообщение
    ты начал агриться на конструктивную критику,
    видимо ты быдло с зашкаливающим ЧСВ, либо школьник, у которого чувство собственной важности распухшее по умолчанию.
    в этом разделе уже есть годный гайд, в котором практически всё описано, разжёвано и разложено по полочкам.
    твою тему стоит рассматривать как накручивание постов или ты решил запилить свой, незнаю даже как назвать, пусть будет "мини-гайд по азам игры за дикея для клинических дебилов by Mrachniy"?
    не забудь еще указать, что передвигаться надо WASDом, а хватку смерти лучше поставить на 1, чтобы врагов няшно подбрасывало.

P.S. и после этого я идиот - твоя логика шедевральна.
    Лол ))) аххаха)) Ладно не вижу смыла отвечать тебе вообще ))) Если тебе не нужно то что я написал в этом разделе даг не читай, явно не для тебя писал, может камунибуть помогу этим, просто прочитав гайды которые есть тут я не нашел не чего о норм тактике боя ДКана, сомневаешься во мне мул "ДК не мое и т.д" зайди к нам на реалм я те голову оторву ДКаном и все ))) И разочеруешься ты в WoW ))
    Уф...
    Logon x-25 Alliance:
    Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
    Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
    Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
    Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от so snooly Посмотреть сообщение
    куда катится мир: какой-то рога, судя по подписи, запилил тему. какой-то элем-донатный бичуган (шаманы ниже по списку) ответил.

лол

слабо без символа болезни?

Mrachniy, дк - не твоё. иди дальше жми "расправа-расправа-отравление"
    Линг подробно расписал, когда и чем бить, когда сперва оковы, когда УЧ и т.д.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

хотя спек с жатвой, что же, не всё потеряно. главное, не считай себя самым умным, а остальных - дурачками.
    без символа болезни это как?на 1500 ммр?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    некоторые вместо него берут символ удушения а доты обновляют айстачем и плагстрайком

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    некоторые вместо него берут символ удушения а доты обновляют айстачем и плагстрайком
    это уже скорее шф2.0,где дамаг сторится на койлах,плетка напроч отсутсвует,постоянный спам оков+уч,а вот на счет символа хз,вроди там на выбор к вурдалаку и черной смерти идет 3( озноб,удара чумы,ледяных оков)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    хз но помоему так никто неиграет,ну может я и неправ,сам непробовал

Заблокирован Аватар для so snooly
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Mrachniy Посмотреть сообщение
    Лол ))) аххаха)) Ладно не вижу смыла отвечать тебе вообще ))) Если тебе не нужно то что я написал в этом разделе даг не читай, явно не для тебя писал, может камунибуть помогу этим, просто прочитав гайды которые есть тут я не нашел не чего о норм тактике боя ДКана, сомневаешься во мне мул "ДК не мое и т.д" зайди к нам на реалм я те голову оторву ДКаном и все ))) И разочеруешься ты в WoW ))
    Уф...
    о да, ты такооой крутой. сперва мысли грамотно научись излагать, быдло, а потом других учи.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    то, что ты не играешь, не значит, что никто не играет.
    Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
    Сколько там тебе? 30 уже? МОДЕРАТОР ФОРУМА ПИРАТКИ, ЗП БОНУСАМИ, УСПЕХ ЖИЗНИ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    норм

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Mrachniy Посмотреть сообщение
    Уф...
    Убыточный, самоуверенный писькомер, который чтото научился за „ДКана”

„ДКан” - ВАТАФАК??????

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Спс бро, я теперь весь сервер нагнул благодаря твоим советам
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    осталось покорить ещо пару тысеч остальных и получить звание "ТОПАДЫН"
    А когда будут спрашивать откуда я черпаю свой абилити павер, кидать силку на етот гайд
    Ухахахааа, нимагу...

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    осталось покорить ещо пару тысеч остальных и получить звание "ТОПАДЫН"
    А когда будут спрашивать откуда я черпаю свой абилити павер, кидать силку на етот гайд
    Ухахахааа, нимагу...
    трупост, мысли читаешь
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    имхо символ болезни есть смысл брать при вкаченой бродячке...Бегаю с удушением т.к. при моем билде УЧ дает в бонусе РП как и плетка...в принципе УЧ бьет нормально+ оковы часто приходится юзать или тач для нанесения урона(когда заморожен или в корнях против 2дд) так что болезни в 1 таргет норм ложаться, мор юзаю только готовясь к свитчу или что бы петов тоже коцало..

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя