Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последняя обнова - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Кому что нравится. Тебе не нужен вов без арены, мне без бг. Но почему-то меня вынуждают или бегать в плохом шмоте или идти на арену.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    Кому что нравится. Тебе не нужен вов без арены, мне без бг. Но почему-то меня вынуждают или бегать в плохом шмоте или идти на арену.
    бг можно побегать и без 277\284 пве абуза, он там ничего не решает.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Зачем вообще 258 трини за рейтинг поставили? Кому это мешало? И много ли человек сможет их теперь купить, аж за 1750 ап а 2000 в 3на3?!
    На это и был расчёт. Теперь будет больше доната. У вас цель поиграть и добыть шмот как можно лучший, а у админа - заработать на вас webmoney. Нет я не против доната, сам хотел было прикупить пару шмоток (хорошо что не успел) теперь ищу другой FUN серв.
    Кстати зашёл на 1 серв так там и рэс нормально работает,и резисты от магии. Играю магом - даже спел ослабление магии работает. А на циркуле обновы ставят раз в полгода.

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    На это и был расчёт. Теперь будет больше доната. У вас цель поиграть и добыть шмот как можно лучший, а у админа - заработать на вас webmoney. Нет я не против доната, сам хотел было прикупить пару шмоток (хорошо что не успел) теперь ищу другой FUN серв.
    Кстати зашёл на 1 серв так там и рэс нормально работает,и резисты от магии. Играю магом - даже спел ослабление магии работает. А на циркуле обновы ставят раз в полгода.
    вот и иди на другой сервер, а все нормальные игроки тут апнут без проблем 3х3 рейт.

Активист Аватар для PaulKalkbrenner
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    вот и иди на другой сервер, а все нормальные игроки тут апнут без проблем 3х3 рейт.
    Расмешил, нормальные игроки из 2к онлайна будут ходить человек 100, ра ди них делать такие изменения вооще бредfire, да кстате го переливать это не 2с

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Не понимаю такую логику - "иди на другой сервер и играй там". Зачем прогонять людей, ведь мы и составляем он-лайн. Надо сделать так, чтобы людям было комфортно играть на этом сервере, а не отвечать им "я сделал вот так вот, а вы идите отсюда, изменения не для вас совсем делалось". Если сервер работает для игроков и их удовольствия, почему принимаются меры, которые портят настроение и желание играть дальше.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    ОБОЖЕМОЙ

играю на фане, уважаемый, я уверен, что ты играешь ВОИНОМ-ОРУЖИЯ
    Рейтинг 1850 для тебя легко достигался(а при достижении 1950 вы вообще врывались на 2400+ сразу)
    Неужели тебе сложно взять и собрать тот же кфц(тсг ты не осилишь, на нормальном уровне) или тандер и взять эти дветыщи?

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Не понимаю такую логику - "иди на другой сервер и играй там". Зачем прогонять людей, ведь мы и составляем он-лайн. Надо сделать так, чтобы людям было комфортно играть на этом сервере, а не отвечать им "я сделал вот так вот, а вы идите отсюда, изменения не для вас совсем делалось". Если сервер работает для игроков и их удовольствия, почему принимаются меры, которые портят настроение и желание играть дальше.
    Вот он свё правильно сказал. А всё что могут ответить админы - это "не нравится не играй" или могут послать правила почитать. Я вообще удивился, что какойто серв в далёкой сибири где играют 30 чел по работоспособности лучше циркуля . Да и тут был хороший battle fuf server на logon 4 и админ там был хороший на форуме отвечал на вопросы и серв правил - но его через 2 недели вырубили, ядро серва было от justwow, видно админ сёркла из зависти рубанул.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Wlphero, я играю ретри-паладином и им врываться на арену не очень просто, я и не собираюсь этого делать.
    PaulKalkbrenner, согласен абсолютно. Это изменение если и понравилось кому-то, то относительно небольшому числу людей. Остальные лишь потеряли свои трини без возможности вернуть.

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Wlphero, я играю ретри-паладином и им врываться на арену не очень просто, я и не собираюсь этого делать.
    PaulKalkbrenner, согласен абсолютно. Это изменение если и понравилось кому-то, то относительно небольшому числу людей. Остальные лишь потеряли свои трини без возможности вернуть.
    нормальные ретрики легко набьют рейт в ретри-хант-присте/шамане либо спекнутся в холи и апнут в каком нить лсп (в лсп за паладина можно вобще не уметь играть)

p.s ну а если играть не умеешь, то иди в цлк драконов убивай.

Местный Аватар для Asmolol
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    нормальные ретрики легко набьют рейт в ретри-хант-присте/шамане либо спекнутся в холи и апнут в каком нить лсп (в лсп за паладина можно вобще не уметь играть)

p.s ну а если играть не умеешь, то иди в цлк драконов убивай.
    ты много видел ретриков в 2х2 и 3х3 ? я сколько аренил лишь пару раз в 2х2 выходил зеркалку на 2100 в рет рог

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Asmolol Посмотреть сообщение
    ты много видел ретриков в 2х2 и 3х3 ? я сколько аренил лишь пару раз в 2х2 выходил зеркалку на 2100 в рет рог
    лично играл игр 10 против ретри рога с 2600+ ммр буквально месяц назад, да и Megasexigirl с Артемидой(хантом) играл на 2700+ раньше и с Манкой(ршамом) на таком же ммр.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя