Кому что нравится. Тебе не нужен вов без арены, мне без бг. Но почему-то меня вынуждают или бегать в плохом шмоте или идти на арену.
Кому что нравится. Тебе не нужен вов без арены, мне без бг. Но почему-то меня вынуждают или бегать в плохом шмоте или идти на арену.
На это и был расчёт. Теперь будет больше доната. У вас цель поиграть и добыть шмот как можно лучший, а у админа - заработать на вас webmoney. Нет я не против доната, сам хотел было прикупить пару шмоток (хорошо что не успел) теперь ищу другой FUN серв.
Кстати зашёл на 1 серв так там и рэс нормально работает,и резисты от магии. Играю магом - даже спел ослабление магии работает. А на циркуле обновы ставят раз в полгода.
Не понимаю такую логику - "иди на другой сервер и играй там". Зачем прогонять людей, ведь мы и составляем он-лайн. Надо сделать так, чтобы людям было комфортно играть на этом сервере, а не отвечать им "я сделал вот так вот, а вы идите отсюда, изменения не для вас совсем делалось". Если сервер работает для игроков и их удовольствия, почему принимаются меры, которые портят настроение и желание играть дальше.
ОБОЖЕМОЙ
играю на фане, уважаемый, я уверен, что ты играешь ВОИНОМ-ОРУЖИЯ
Рейтинг 1850 для тебя легко достигался(а при достижении 1950 вы вообще врывались на 2400+ сразу)
Неужели тебе сложно взять и собрать тот же кфц(тсг ты не осилишь, на нормальном уровне) или тандер и взять эти дветыщи?
Вот он свё правильно сказал. А всё что могут ответить админы - это "не нравится не играй" или могут послать правила почитать. Я вообще удивился, что какойто серв в далёкой сибири где играют 30 чел по работоспособности лучше циркуля . Да и тут был хороший battle fuf server на logon 4 и админ там был хороший на форуме отвечал на вопросы и серв правил - но его через 2 недели вырубили, ядро серва было от justwow, видно админ сёркла из зависти рубанул.
Wlphero, я играю ретри-паладином и им врываться на арену не очень просто, я и не собираюсь этого делать.
PaulKalkbrenner, согласен абсолютно. Это изменение если и понравилось кому-то, то относительно небольшому числу людей. Остальные лишь потеряли свои трини без возможности вернуть.