Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик по друиду - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    мишка 1 из топ танков
    В дд шмоте из за своего дамага вот тут он топ по дамагу и спорить явно никто не будет.
    ну да есть некоторые моменты но в основном это пустяки
    В танкошмоте, без напула, он кусок мяса с 1 таунтом и 1 масс, способный только доджить и имеющий целые 2 прожимки с 1 мин кд. Можно еще вспомнить инстинкты которые дают возможность пережить 1 тычку дополнительно с 3 минутным кд... В патче где танк может лечь за 1.5 сек
    В норм ги мишка раскрывается
    В твоих "норм ги" и протовары танчат анбаф... Только обычно 1 раз и больше они никому не нужны.
    Да то есть гдк дают возможность 1 классу а 2 просто уничтожают ( пвара мишку ) найс логика !
    Тебя же не смущает что у роги только 1 спек=комбат, остальные мусор.
    У ханта так же 1 спек ММ.
    У дк уже даже фростов по сути не берут, только адк.
    У мага только фаер
    И так в каждом классе. Овергир и простота геймплея все решает. В бис рейде ты можешь хоть фростмагом пойти и ничего не изменится кроме потери нескольких ка дпс в рейде с 450+ ка дпс.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 137).
    Да то есть гдк дают возможность 1 классу а 2 просто уничтожают ( пвара мишку ) найс логика !
    Я не сказал, что они бесполезные/уничтоженные как танки. Я сказал, что есть более эффективное решение в виде гдк танка
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Чуть лучше протовара, оба обитают на уровне дна по полезности.
    Я бы сказал, что прото вар чуть лучше медведя как ОТ танк из-за интервейна, бдительности, ну и потому что имея пвара как ОТ фурики могут выкинуть из ротации раскол брони

Поблагодарил(а)
    231
    Цитата Сообщение от gwynbleed Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что прото вар чуть лучше медведя как ОТ танк из-за интервейна, бдительности, ну и потому что имея пвара как ОТ фурики могут выкинуть из ротации раскол брони
    Но медведь в дд шмоте ощутимо больше урона наносит за весь инст. Особенно на треше. Та и актуальность бдительности с нормальным гдк танком и хорошими напулами теряется

- - - Updated - - -

Но в случайных пуго рейдах да, пвар может быть крутым. Потому что там напулы и раскол это непозволительная роскошь, как правило…

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Но медведь в дд шмоте ощутимо больше урона наносит за весь инст.
    1.А какой смысл ровнять танков по дпсу? Это же не главная задача танка. Твоя задача - танчить босса/треш. Мб я чего-то не понимаю? Как по мне эти все прото дд это всё весьма сомнительно, хотя мб и ошибаюсь
    2. Ну про напулы ты перегнул. Всё таки в пугорейдах присутствуют ханты.
    Последний раз редактировалось gwynbleed; 18.03.2023 в 12:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Demidova Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. Решила попробовать поиграть в ВоВ(никогда не играла), выбор пал на друида. Вопрос по мишке и сове. Так как я всегда в ММО играю за танка, мне интересно как с этим справляется мишка? Как держит агр и насколько живуч? Востребован ли он в пати(данжики)? Ну и по сове. Чтобы не создавать дд твинка, хочу иногда на сову переключаться. Как у неё с дамагом на фоне профильных дд классов? В данжи будут брать? Я понимаю что есть для этих целей более продуктивный выбор классов, но друид заинтересовал своей необычностью, скажем так. Если мои вопросы показались вам глупыми, прошу тапками не кидать и отнестись с пониманием:) Заранее спасибо
    Играй кем хочешь, в пуго рейды врятли попадёшь, найди себе гильдию или знакомых, которые водят рейды и просто ходи с ними в рейды.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Скажем так - это в реалиях сегодняшней ситуации на сервере мишки считаются так себе танками.
    Сам был слегка шокирован, начав играть мишкой после 5-и летнего перерыва. На Virgin-е мишкой намного уверенней себя чувствовал.
    Теперь же - агро вообще никакое. Паки разбегаются, хотя раньше лучше мишки танка для паков мобов не знал вообще.

Ну и остаётся вспомнить древнюю легенду о том, что когда-то, в стародавние времена, на офе, первого убитого Лича в 25 гер танчил именно мишка!
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Biker за это полезное сообщение:

Leromb (17.04.2023)

Поблагодарил(а)
    231
    1.А какой смысл ровнять танков по дпсу?
    В случайных рейдах никакого смысла. Но есть рейды, которые выдавливают из персонажей максимум эффективности

Из-за этого и пошли прото дд спеки. Ради интереса пересмотри пару темок с дпсом палов и друидов. Там можно найти интересные скриншоты в виде 20к+ ппалом на тухлом или 15к медведем на орке и все такое

- - - Updated - - -

2. Ну про напулы ты перегнул. Всё таки в пугорейдах присутствуют ханты.
    А что толку, что они есть?…
    Сила напула напрямую зависит от того, что напулер делает во время напула. Если в рейде там сидит трапер 5.5к гс с бурстом 10 и не дающий второй напул, то вдумайся, сколько такой хант даст танку трита…

В рейде не всегда же есть одетые чуваки, которые умеют играть своим классом

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12