В том то и дело, его там нету точно так же как и у большинства мобов крутогорья. Я убил более 10 рарников в крутогорье и не с одного лута не увидел, в том числе и с рядом стоящими мобов тоже лут не получал. Но это уже другая тема для баг репорта. Единственное где точно прописан лут на леги - бг/арены(под вопросом, вроде говорили с бг падают, насчет арен не знаю), боссы рейдов, мифик инстов, сундуки м+. Остальной лут написан, скорее всего, по БД вовхеда, т.е. нужно убивать конкретных рарников и открывать конкретные сокровищницы локаций.
Добавлю еще то, что легендарки МОГУТ ВЫПАСТЬ ПОВТОРНО. Тому яркий пример как весь сервер фармит наг для кольца сефуза, СА, БОЕ. Есть люди у которых уже этих колец по 5 штук и более. Т.е. система лута легендарок НЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО. Вопрос такой, если здесь есть система защиты от неудач, то, что будет с этими людьми, которые фармили там СА и БОЕ помимо это полутали кучу сефузов, которые, скорее всего, пошли в учет защиты от неудач.
Я хочу там пофармить тоже из-за СА и БОЕ, но зная политику ГМов, если я пойду фармить туда - получу бан. Ведь я ЯКОБЫ БАГОЮЗИЛ и из этого получил какое-то преимущество перед другими игроками, которые точно так же могли гриндить мобов. Пойду проверять как скоро забанят
UPD
Сефуз более не падает с этих наг или падает с крайне низким шансом как по вовхеду