слышу звон, да не знаю где он. речь идет про прок на реген энергии, магнус очередной лолфэйл
слышу звон, да не знаю где он. речь идет про прок на реген энергии, магнус очередной лолфэйл
Еще один ... конечно про ПРОК, а про что же еще, хоть на реген энергии, хоть на ап, он 100% даст урон к основным абилкам мутика(интересно, почему в мутике есть талант целенаправленные атаки, а в шд нету?), а вот для шд прок с даггера или с тринек, могут ничего не дать, ну небольшую прибавку к автоатакам под снд и бсу, который даже смертоносностью не апнут. Для шд был бы лучше даггер, который если его юзануть, то например три удара первых восстановили по 20энергии, чем неизвестно когда прок ресающий 4энергии, правда же? Ну раз правда, то это не одно и тоже, что контролируемая триня и не контролируемая?
Последний раз редактировалось Magnus; 06.09.2012 в 17:25.
Я говорю что статик АРП и увеличенный прок перекрывают 1 практически бесполезный стат и возможность прожима, когда же до тебя дойдёт что тупо нету нормальных прожимных тринек на ВОЛТК
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
опять ты ровняешь разные вещи, у тринек за отказ от контроля получаешь охренительный пасивный стат вместо бесполезного и прок мощней, весит за бой в 2-3 раза дольше. У Сердцекола же отказ от важнейших статов в пользу прока.