мда, постоянно кто-то не доволен дк, 6,835 гс, а дпс уже никакой, куда уже фиксить то?
мда, постоянно кто-то не доволен дк, 6,835 гс, а дпс уже никакой, куда уже фиксить то?
Последний раз редактировалось Stitch; 07.09.2012 в 15:27.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Keionex (08.09.2012)
Самое смешное то, что дроты плачут, что Гаргулья бьет сильно. Хотя она бьет так, как должна, но реса у неё нет абсолютно.
В смысле знающие пользуются этим и с ваншота сразу уносят гаргулью, а незнающие крабы сидят и плачут.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Самое смешное,что гуля режет рес своим дамагом,а это,по-вашему,нормально![]()
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Уважаемый товарищ, о каком таком 2.3 вы пишите, неужели о том, где все ходили в БТ и бг регали у специального НПС в огри, а о ПП ещё никто не знал?
P.S.: что касается 1 поста: действительно у дк пету переносится 70% силы пасивно, сейчас вычитал кое-какие формулы с англ ресурса, так что тему можно удалять.
P.S.2: Похоже всё-таки дело в неправильном переводе силы в Ап у вурдалака, по крайней мере даже находясь в игре пишет, что за 2500 силы должно даваться 2480 ап, а не 5к, как в настоящее время.
P.S.3:Я не знаю как там в цлк, но сейчас за своего дк 4200 гс, с серьёзным недокапом меткости и мастерства, которым я не умею играть, при желании и хорошем пати могу выдать до 6 к дпс ( на соло-таргет), если прочарить шмот и почитать гайд, то думаю до 6,5 можно разогнаться. Ну а так в среднем 4-5 к дпс, что считаю вполне приемлемым для своих статов.
Последний раз редактировалось Doctorlol; 08.09.2012 в 14:22.
борис (10.09.2012)
Вас так послушать, так дк при "правильной работе" при вливе 3 койлов должен ваншотить, аж уж если есть шм и 2 топ пве трини, то значит можно лицом по клаве кататься и убивать всех, героический класс же!
По поводу дпс... 3 скрина с пп гер, из бафов только 1 кулак добавлял дпс, при том что горн в моей ротации не было, лень было жать
Ласт скрин по поводу того, сколько ап должно давать вурду, из описания.