Jonyboy, во время ты зацетировал. Я заскринил даже наш форум, чтобы тему не удалили)))
Jonyboy, во время ты зацетировал. Я заскринил даже наш форум, чтобы тему не удалили)))
огонь)
а насчет пета, в пве разреша, так что можете свои посты удалять.
ребят) модератор, который на этом посту чтобы кидать муты тем кому ему не нравяться, и также продолжать юзать баги и только потому что он Представитель власти) оооо... мне это чемто напоминает чиновников в россии
---------- Добавлено 06.09.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.09.2012 в 23:59 ----------
ок))))
Дориан,судя по критериям бана:(Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд) и твоим словам:3 сообщения подряд - мут(которые ты в предчуствии модераторского луза - удалил) можно сделать вывод,что игрок создавший эту тему -оказался прав.Т.к. на скрине всего лишь - 2 одинаковых сообщения.
Антон,ты же сам хочешь быть модератором)))и неужели ты бы не ошибался в выдачи мутов?))своим бы ты врядли давал судя по тому как ты выпрашивал чтобы я снял как то с Ади мут)))вот реально,видишь за всеми ошибки,а за собой нет)))
Не заметил,уже отредактировал.
теме о воздухе, все знают что дориан дурак и не знает русский, так же что багер и питух) Чего вы ждёте? видно с дизалити на гейру познакомился, вот теперь модер) З.Ы. не снимут всё равно, ибо любовь это святое)
Qant(06.09.2012)