да заходят перед сном посмотреть))
да заходят перед сном посмотреть))
Ночной эльф - выход из комбата; сбив каста, направленного в тебя; не плохой сейф так то.
Эльфы крови - димишник, если не ошибаюсь, с удушением одинаковый, так что гг.
Пичалька. А по сабжу да, бьет не плохо, но всё таки блад говно, автор... Ну вы сами знаете кто.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3Сообщение от n0n4m3
Господи вар для него легкий противник... нормальных варов походу не видел.
Самый трудный для убивания варом анх дк... хороший анх разумеется... то есть не трудный, а почти не убиваем, если он тупить не будет...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Оуч (21.04.2014)
Не читал и не буду читать потому что это полнейший бред. И кстати всем кто меня помнит привет с армии.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
тю, я уже подумал что таунт промазал...
Таунт? Где таунт?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Archy (08.09.2012)
кстати да, у ночных ельфов класная расовая чемто напоминает притвориться мертвым у ханта, когда тебе Вик вистрел химери твином за орду тянул, ты как рас ее прожала и таргет слетел с тебя)
Vika (08.09.2012)