поддерживаю
мне все равно
против
Отличная идея, да. Чудесный способ избежать бана за фрод - переводим халявные бонусы с левого акка на основной, левый улетает в бан, игрок радуеся жизни. А, еще можно насоздавать сотню акков, проголосовать 1 раз за каждый... Потом дождаться акции вроде "Новый год, всем 50 бонусов", собрать бонусы со всех акков...
Да и зачем вообще это?
выходит, что игрок потратил столько же бонусов/денег, сколько он бы потратил голосовав за 1 акк. скажем 100 акков = 100дней голосования, потому что голосовать можно лишь 1 раз в день. 1 голос = 8 бонусов. нехитрая манипуляция позволит сделать вывод, что 100*8 = 800 бонусов. теперь тоже самое с учетом 1 акка, так же голосуешь 100 дней, и имеешь тоже 800р. где тут логика? единственное, в чем тут заковырка - кража акка (без вины пользователя, хоть и 1%, но возможно).
P.s.
тыкнул все равно, так как не вижу принципиальной разницы от этого нововведения.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
Тут не понятен сам смысл перевода бонусов, зачем!?!? Создать 100 учёток и голосовать не получиться, т.к. возможно голосовать 1 раз в день за 1 учётку. (если только не создать 100 учёток на mmotop, проплатить каждую и голосовать, но это бред...) Так что я лично считаю саму задумку бредовой, т.к. смысла в этом не вижу. На проекте WoWCircle есть достаточно много других проблем которыми необходимо заниматься, а это не необходимость.