Пользуясь случаем пока не закрыли тему,задам вопрос сами знаете кому.
Т.е. ты если уважаешь того дк так ты ему задонишь шмот стартовый всмысле?Дак это не значит что ты его уважаешь,ты ему,блин,жопу лижеш
Пользуясь случаем пока не закрыли тему,задам вопрос сами знаете кому.
Т.е. ты если уважаешь того дк так ты ему задонишь шмот стартовый всмысле?Дак это не значит что ты его уважаешь,ты ему,блин,жопу лижеш
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Информация о теме
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Davs, Besenok, Handless, Magnitboy
С ЗАКРЫТИЕМ ПОСОНЫ....
ПОСЛЕДНИЙНАХ!
спасибо тринити за это :d
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Миледи просматривает тему!Просьба ответить хоть что-то по этому поводу)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
Ещё,как вариант,если вам такое не нравится,то можно сделать тему в которой оставляем заявку и вы отправляете шмот почтой ^_^ В ответ на "этого нпц с 4.3.х поставили" - трансмогрификация тоже не с лича
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Ну я могу поставить такого нпса, запихнуть в него нужные вам вещи, но они не будут просто так.
За ап/хонор, либо за баджи я думаю поставить можно.
Чтобы, опять таки было честно по отношению к другим классам - все достают свои сеты своими силами, ну так и дэка пусть "пашут"
и сколько времени он будет существовать?=(
просто я пока не дома и не смогу зайти в игру...3 месяца...
По скоку у хонора есть лимит,и это вовсе не пвп шмотки,предлагаю сделать за эмблемы.Триумф к примеру.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
В какое время ждать реализацию данного нпц?От всех дк серва респект ХД от шрёда негодование,теперь он не один из едениц у которых есть сет ^_^
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
Не знаю про какую цену Вы подумали,но опять же надо делать цену адекватной,не выше стоимости т9 сета)
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
ЧО Э
это же не значит что я сейчас один буду тут флудить?
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Да, цена будет не выше цены т9, ну и я тоже больше склоняюсь к триумфу, ибо это не топ шмот чтобы за лед брать и не фан реалм чтобы за хонор/ап
мы поняли друг друга
Старт фреша катаклизма
[свернуть]