dobavit' otdel'nuyu valyutu (po neskol'ko monet/badjey s bossa) i sdelat' vendora dopustim so shmotom 277/284 (mojno 4to ugodno). Togda budet vybor farmit' clk pol goda/do posineniya za last shmotkoy ili posidet' nedel'ku druguyu v mifikah, k tomu je uroven' slojnosti nikak ne pomojet bomjam farmit' biss shmotki, a po4ti biss persam budet hot' kakoy to smysl... vaypatsya po kd
Последний раз редактировалось GodWin; 19.07.2023 в 15:30.
GenSedogriv (19.07.2023)
в мифики нужно добавить шмот с цлк/рс и сделать сложные мифики
Всем привет, я недавно на вашем сервере, пока всё нравится и сообщество и атмосфера. А также стабильность, вы не представляете как кайфово играть когда за вечер ни одного краша и перезагрузки сервера(угадайте откуда я к вам пришел :) ). Спасибо ребята!
Когда узнал что есть ключи как в ретейле прям сильно обрадовался, т.к. это действительно классная альтернатива рейдам и мы с товарищем в своё время много десятков часов провели в ключах БФА(еще поругался с его супругой, игравшей на хиле, до сих пор со мной не разговаривает). Но когда узнал, что это скорее фановая активность без хоть сколько-нибудь ценной награды очень удивился. Да и те кто играл ключи отлично знают, что фана там как в сексе с медведем: удовольствие сомнительное, а страху натерпишься. Вы(разработчики) немало сил и времени потратили на эту безусловно классную идею, чтобы она просто стояла без игроков? Почему? Ведь это неразумно?
Ну близзы сами и сделали мифики как альтернативу рейдам, 5 скилловых людей найти проще чем 20. БОльшая сложность мифика - лучше награда, почему бы и не 277? А тратить время на коины и лутбоксы с всратыми аурами нахрен надо.
Кстати пользуясь случаем, говорю спасибо разработчикам за то, что дали возможность отключить отображение этих аур у всех игроков, а то б у меня уже эпилиптический припадок случился от всех этих перделок.