просто практика показывает что кроме совсем уж одиозных случаев ничего не забирают
для примера, куча народу на старте получила 3 слот релика, который открывается только с 110 ур. + кучи квестов (~30+ по разн. на классы), миссии и походы в инсты
что, у кого-то его закрыли? или не стали чинить? нет, починили и так оставили - кто пришел на старте на тогда пост. крэш. реалм, тот получил "бонус"
забирали леги 7.2.5+ (замечу 7.1.5 оставили), должны были поправить ур. крафт шмота и т.п., а на такие мелочи не обращают внимания - починили и ладно...
p.s. я сейчас как раз 4х альтов крафтеров апаю, вот 1й только что (буквально) получил Союз фракций (тот что с 7.1.0, для альтов)
так что радуйся - всетаки баг, в ту или другую сторону :)
вообщем со времени поста 5 альтов крафтеров получили альт-версию Союз фракций, по схеме ниже. проблем нет
@Loona @Kayou
p.p.s. из наблюдений: Союз фракций я получил после релога автовыдачей, но при сдаче Кадгару у того висел для принятия Союз фракций (тот что для мейна). задания взаимоисключающие. ты не пробовал отменить свой квест и релогнуться что б тебе нормальный для альтов автовыдали?
Последний раз редактировалось Hibor; 21.03.2023 в 04:01.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Дело в том что, это работает у всех, кроме меняпо чистой случайности я понял что попал в петлю невозврата) на всяк случай я оставлю это здесь https://drive.google.com/file/d/1d_p...ew?usp=sharing, возможно, мне не верят
(п.с у пала репа не вкачана, как и у варлока с рогой, но им это не помешало, как и всем другим людям). Неужели нет возможности ? ) Я просто не верил что это так сложно :3
- - - Updated - - -
на счет, отменить, релогнуться...и тд, это процесс выполняется каждый день по несколько раз, в надежде увидеть - " О Чудо!", но увы. :3
Итого...Хочу поблагодарить всех тех, кто заходя на эту статью, вздыхали, сочувствовали, и про себя шептали - "Слава богу это не у меня". Вы создали приятную массовку, надеюсь вы проникнулись проблемой :3. Локальные задания открыты альтом прокачкой репы (P.S изначально думал что проблема не только у меня). Я искренне сочувствую тем, кто столкнулся(тся) с данной проблемой как у меня, не мешкайте, качайте репу, как оказалось, это быстрее чем поднять этот вопрос. Всем спасибо, т.к я вообще любитель глазеть разные темы, обсуждать заговор, и баги...могу с уверенностью сказать - до скорых встреч на форуме! Всем добра! :3
Последний раз редактировалось Kayou; 21.03.2023 в 06:32.