Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Локальные задания!? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    хотите предреку? это не баг
    замена Союз фракций на Союз фракций для альтов появилась только в 7.10
    так что девы могут с чистой совестью забить на "баг" и на то что куча народу уже поюзала и получила преимущество (хоть и минорное)
    ведь у нас "7.0" - так что качать репу на альте, благо дружба быстро
    Всмысле забить на баг то? когда у одних работает, а у других нет, то это баг, никакой двойной трактовки тут нет, либо давайте всем, либо забирайте у всех. Не может быть, что у одного есть, у другого нет

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от Loona Посмотреть сообщение
    когда у одних работает, а у других нет
    просто практика показывает что кроме совсем уж одиозных случаев ничего не забирают

для примера, куча народу на старте получила 3 слот релика, который открывается только с 110 ур. + кучи квестов (~30+ по разн. на классы), миссии и походы в инсты
    что, у кого-то его закрыли? или не стали чинить? нет, починили и так оставили - кто пришел на старте на тогда пост. крэш. реалм, тот получил "бонус"

забирали леги 7.2.5+ (замечу 7.1.5 оставили), должны были поправить ур. крафт шмота и т.п., а на такие мелочи не обращают внимания - починили и ладно...

p.s. я сейчас как раз 4х альтов крафтеров апаю, вот 1й только что (буквально) получил Союз фракций (тот что с 7.1.0, для альтов)
    так что радуйся - всетаки баг, в ту или другую сторону :)
    вообщем со времени поста 5 альтов крафтеров получили альт-версию Союз фракций, по схеме ниже. проблем нет

@Loona @Kayou
    p.p.s. из наблюдений: Союз фракций я получил после релога автовыдачей, но при сдаче Кадгару у того висел для принятия Союз фракций (тот что для мейна). задания взаимоисключающие. ты не пробовал отменить свой квест и релогнуться что б тебе нормальный для альтов автовыдали?
    Последний раз редактировалось Hibor; 21.03.2023 в 04:01.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дело в том что, это работает у всех, кроме меня по чистой случайности я понял что попал в петлю невозврата) на всяк случай я оставлю это здесь https://drive.google.com/file/d/1d_p...ew?usp=sharing, возможно, мне не верят (п.с у пала репа не вкачана, как и у варлока с рогой, но им это не помешало, как и всем другим людям). Неужели нет возможности ? ) Я просто не верил что это так сложно :3

- - - Updated - - -

на счет, отменить, релогнуться...и тд, это процесс выполняется каждый день по несколько раз, в надежде увидеть - " О Чудо!", но увы. :3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Итого...Хочу поблагодарить всех тех, кто заходя на эту статью, вздыхали, сочувствовали, и про себя шептали - "Слава богу это не у меня". Вы создали приятную массовку, надеюсь вы проникнулись проблемой :3. Локальные задания открыты альтом прокачкой репы (P.S изначально думал что проблема не только у меня). Я искренне сочувствую тем, кто столкнулся(тся) с данной проблемой как у меня, не мешкайте, качайте репу, как оказалось, это быстрее чем поднять этот вопрос. Всем спасибо, т.к я вообще любитель глазеть разные темы, обсуждать заговор, и баги...могу с уверенностью сказать - до скорых встреч на форуме! Всем добра! :3
    Последний раз редактировалось Kayou; 21.03.2023 в 06:32.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12