Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломали почту - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Всё вроде бы элементарно, как на многих сервисах в просторах интернета. Захотел сменить почту, нужно подтвердить на старой желаемые действия по ссылке, далее информация обновляется и вуаля, можно пользоваться.
    Я знаю, что решений очень много, не обязательно ехать в поддержку, возможно отправить нужную им информацию с другой почты, ксерокопия паспорта или просто скриншот, я когда-то давненько именно так восстановить доступ на mail.

Новичок Аватар для Мракер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а если почта располагалась на сервере провайдера который давно и благополучно скончался соответственно с сервером? нет никаких шансов сменить мыло?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ох, зачем такие почты создавать, что потом проблем не оберётесь. Это всё торопливость, торопиться значит игрок поиграть, а думает введу какую-нибудь почту при регистрации, пофиг что получится, ну итог всего этого потом нагоняет и вот такие проблемы кто решать должен? Конечно, по идее должны решать мы, а точнее наверное какой-нибудь там отдел безопасности (Ну как на оффе) Но у нас такие вопросы никто не решает, уже кучу раз натыкались на мошенников, что сейчас не разберёшь, честный человек это или нет и как проверить, врёт или говорит правду? Доступ к базе имеет один человек - Администратор. Ну так как же ему быть, заниматься Личный кабинетом, обновлениями, мониторингом работы серверов 24 часа, личной жизнью и прочими своими делами или же сидеть и тратить много, очень много времени, на кражи аккаунтов, на смену почты в ручную, на поиск логов, система то не маленькая, не один игрок играет, на всё просто нет данных, не всё учитывается и ведётся в какие-нибудь архивы, как многие представляют себе всё это. Ну так что же делать? На этот вопрос пока нет ответа, а раз нет ответа - решение не найдено. Истина где то рядом (с) smile

Новичок Аватар для Мракер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    почему бы не ввести систему смены мыла? с секретными вопросами и всякой всячиной? конечно, лучше потратить силы на лк с оружейной чем ввести РЕАЛЬНО полезное нововведение

Поблагодарил(а)
    1,108
    Пока я увидел ещё одну претензию, а не дельное предложение. Как Вы хотите чтоб это работало? Как должно это работать?

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Мракер Посмотреть сообщение
    почему бы не ввести систему смены мыла? с секретными вопросами и всякой всячиной? конечно, лучше потратить силы на лк с оружейной чем ввести РЕАЛЬНО полезное нововведение
    ты знаешь, сколько мы ждали новый ЛК?)
    Кому нужна эта почта.

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Мракер Посмотреть сообщение
    Ты хоть в одной игре видел систему секретных вопросов? Нет такого, а все потому что начнется - "он знал как завут маю сабаку, он украл маиво лока!!!111адин". Да и не нужна она впринципе, т.к. имеется на любом емейл сайте.

Вопрос с исчезнувшим доменом почты интересный конечно, но вопрос - это теория или все-таки надо восстановить? Просто думается мне, что это теория, не имеющая даже основания дла размышления.

А в случае с утерянной почтой - если ты так легко относишься к тому, что делаешь - почему потом за тебя должны разгребать другие люди твои недочеты?

Я, к примеру, параллельно играю в другую игру, название которой говорить не буду, дабы не забанили, а то мало ли чего хД. Официальная версия игры, у которой пользователей на уровне пользователей официального сервера ВОВ. Вопрос с забытой электронной решается там таким образом - при регистрации аккаунта ты указываешь реальные фамилию, имя, дату рождения. Если ты каким то образом забыл электронку - пожалуйста скан паспорта в техподдержку. Как работает это в реальности не знаю, не сталкивалась - но сделано там это примерно таким образом.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    скан - это всего то файл. нарисовать - любой! нет никаких проблем.
    кто потом будет проверять достоверность всего?
    с почтой. да я знаю кучу пользователей которые при регистрации вводили не почту а набор букв. их что - заставлял кто-то так делать?
    есть люди регавшие акки на ведомственную почту. зачем это было делать никто и никогда не знает будет ли работать там завтра и будет ли эта почта на этом домене вообще?
    и теперь администратору надо тратить кучу времени на людей которые сами ленятся подумать немного?
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    скан - это всего то файл. нарисовать - любой! нет никаких проблем.
    кто потом будет проверять достоверность всего?
    Нарисуй мой скан паспорта.
    Проблема у злоумышленника не только в том, что нарисовать. Нужно знать, чей паспорт рисовать, что в нем указывать, какие данные. Это возможно если лично знаешь человека - но это уже на преступную аферу больше смахивает, чем просто на рядовой угон аккаунта. Да и в этом случае - это весьма сложно.
    Также нужно знать, на кого регистрировался аккаунт, у меня к примеру - мой аккаунт зарегистрирован даже не на личный электронный адрес, а на адрес человека, который мне его делал сто лет назад. Потом уже он уже стал в моем личном доступе.
    А если была бы подобная паспортная система? Откуда ты знаешь чей паспорт на моем аккаунте и кто я вообще?
    Последний раз редактировалось Nadlenka; 07.09.2012 в 21:05.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    откуда я знаю чей паспорт прислали? это при реге надо их тогда присылать? где то хранить такой вагон сканов? а искать по нему?
    что в том скане информативно? имя и фамилия? дак в чате это узнать несложно. это надо где-то сервис сверки фамилии и номера паспорта. с разных то стран.
    а если паспорта вообще - нет? 10-12 лет всего?
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Заблокирован Аватар для DEVILS
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Как Вы хотите чтоб это работало? Как должно это работать?
    кодекс запили уже привязку аккаунта к телефонному номеру
    так намного проще

12. 1 пользователь сказал cпасибо DEVILS за это полезное сообщение:

Архдьявол (08.09.2012)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от DEVILS Посмотреть сообщение
    кодекс запили уже привязку аккаунта к телефонному номеру
    так намного проще
    а если у меня нет номера? или симка не на мне?).
    Вы несете ахинею.
    Реально. У меня нет почты от моего шамана. Но благодаря личному кабинету, мой друг может ее вспомнить.
    Если вы утеряли почту, вы утеряете и номер, и паспорт, и все что угодно!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя