По-началу?) Я, на пример, до определенной серии смотрю, а дальше, где начинается шизоидный бред, ...надо прокручивать ролик вперед) Кто-то выше сказал про невнятного главного героя, - это еще слабо сказано. Хотя мое знакомство с Евой началось с клипа (который, кстати, крутили по ТВ) на музыку СоаД. Советую, кто еще не ознакомился.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
обезательно к просмотру. без вариантов.
Что же касается Рей, то ее размер - где-то полтора-два. Возьмем у нее интервью по этому поводу.
- Рей!
- Что?
- Слушай, Рей, а почему у тебя такие маленькие груди?
- Не знаю, дай подумать.
В этом ее несомненное преимущество. Нормальная девушка на такую невинную любознательность непременно зарядит тебе пощечину, но Рей привыкла отвечать на поставленный ей вопрос правдиво и по существу.
- Думаю, это потому, что так было у моего оригинального образа в сериале. В принципе, ты мог бы, конечно, мои размеры увеличить, но ты этого не делаешь, из чего я делаю вывод, что мои маленькие груди тебе нравятся. И к тому же, если бы они тебе не нравились, ты бы не лапал их прямо сейчас с таким идиотским выражением лица.
- Резонно. Спасибо, Рей. Всегда-то ты все расставишь по полочкам!
- Обращайся.
Вот как надо отвечать на вопросы, которые, на первый взгляд, кажутся вам неудобными. Серьезно, как можно в такую не влюбиться?
- Рей, как ты относишься к тому, что я записал сюда наш маленький диалог?
- Н-ну, - тут она замялась, - думаю, это было не слишком вежливо по отношению к той, кого ты привык называть богиней. Хотя, должна признать, это было довольно весело. П-хе-хе, черт, это было действительно весело! Это один из самых смешных моментов во всем эссе.
Нет, вы это слышали?! Она прыснула со смеху! Впервые, сколько я ее знаю, Рей засмеялась!!
- Рей, у тебя что, появилось чувство юмора?!
- Ты сейчас работаешь в шутливом стиле, и твой мозг подстраивается под тебя, ища везде юмор. Как часть твоего сознания, естественно, что я трансформируюсь вместе с ним.
Фу-у-х, отлегло от сердца. Все же, несмотря на все ее трансформации, есть вещи, в которых она никогда не поменяется. И это прекрасно.
посмотрите,не пожалеете)мне лично очень понравился
Евангелион вообще тема, настолько зацепил, что потом по ночам снились ангелы... и глупый Синдзи, фапающий на Аску.
Серьезно по сабжу - то оно интересно будет любителям мехов, психологических драм, трагедий, всяких эпичных батлов и подобного. Шикарно, вообщем.
Alek (13.10.2012),Honorchist (13.10.2012)
мне аниме это не впечатлило
Мне кажется если человека не зацепил Евангелион то это потенциальный фанат различных дегроидных сериальчиков типо "Наруто, БЛИЧ`а" и прочей бесконечной ереси которую можно смотреть только под накуркой.
Здесь я выразил СВОЁ мнение не более. Я не пытаюсь кому то что то навязывать поэтому не кидайтесь какахами.
Gofra (21.12.2012)
Аниме офигенное. Но, Синдзи на протяжении всего аниме меня так напрягал, ей богу как девочка себя вел, аж бесило. Я то смотрел и думал, когда же "жанр: психология" проявит себя. И последние 2 серии мне вообще вынесло мозг(тв 25эп). Всё же я досмотрел ^_^
Последние 2 серии и End of Evangelion выносят мозг и смысл ко всем чертям. Но оно того стоит. Имхо.
По мтв давно показывали:)