уж лучше ппал с ршамой/дц, чем варпал гейский
уж лучше ппал с ршамой/дц, чем варпал гейский
На счёт ппала, все в норме, лично у меня под бурстом и бафами был крит 19к в хпала. На счёт ретриков и тд. Достаточно не мало их в 2с. в солоке да, редко встретишь. Автор мб мало аренит, чисто чекнул спектатор. Да большинство это всеми заежженые гей-сетапы в реге.
Какая актуальная тема
И все понимают что такое надо фиксить .
Вчера ппал ршам 2,6 ммр вышли на вп 2,8
Так ппал стирал хпала за 2
Плюхи, хпал просто даже на ходж не подходил .
Это смешно смотреть , очень много они бьют
Раньше хоть ретрики были 95% и дай бог пару ппалов
А сейчас 99.9% ппалы, потому что даже в говно шмоте шотают
TchalØlmixe (28.03.2023)
Неумолимый гладиатор
Абсолютно согласен. Никогда ппалы так не били. Я играл и в 13 году, и в 17, и в 20. Ппалы никогда так не наносили урон по ресовому хпалу. Нужно смотреть на все объективно, а не делать выводы по бг, дуэлям и т.д. Достаточно зайти на арену выше 2.5к и попробовать выйти против сыгранных ппала и ршамы. Твой хил будет визжать и бегать по арене и в итоге умрет все равно, даже без ходжа. И я не говорю, что это ненормально, просто за вп стало сложнее эту тиму убивать, но для рдд тим, возможно, ситуация другая.
Последний раз редактировалось TchalØlmixe; 28.03.2023 в 08:44.
Ну и так для размышления, досчитайте до 2, и подумайте должен ли фулловый маг (1200 реса) за это время отлететь от протопала 700 реса с ПвЕ нонсетом.
Играю варом скажу что я в дефе (1300+) реса под крыльями без проков ппал уе@#%л 11к тарелкой и это не шутка
Флудилка.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.